La llegada de la primavera ha animado a muchos a acercarse al sol? literalmente. Aunque las terrazas y azoteas que ofrece la ciudad de Madrid se han convertido casi en una opción obligatoria por culpa del Covid-19, con el buen tiempo florecen en la [+]
...rápidamente abrió su primer local en Buenos Aires, adelantado sin duda a su tiempo, porque ya entonces lo pensó clandestino, sin cartel, de noche restaurante y de día escuela de cocina. Enhebró a partir de entonces una larga carrera profesional que incluye ... , formas y cultura. Allí trabajé con ocho de los cocineros tres estrellas de Francia en aquellos tiempos. ¿Qué es lo mejor de dedicarse a la gastronomía? Lo mejor será siempre el silencio de la cocina, un lenguaje inexplicable que solo se aprende ... estando parado allí, haciendo, asando, buscando el sabor y cuidando los tiempos de cocción. El cocinero es como un amante, sabe de paciencia y de dónde y cómo poner las manos. En silencio. Mallmann en acción - Audrey Ma Define su [+]
...estamos contentos de estar hoy aquí, en estos tiempos de esperanza que por fin se abren. Esta XIX edición es singular por muchos motivos, pero no pasará a la historia solo por haberse celebrado en el año del Covid, sino porque se ha abierto ... ayudar a todos a avanzar. Sea esta edición de Madrid Fusión Alimentos de España nuestro reconocimiento y tributo a toda la gran familia de la cocina y la hostelería por la templanza, resiliencia y dignidad que ha mostrado en estos tiempos tan difíciles [+]
...embargo, a pesar de tener una receta sencilla y sin grandes elaboraciones, este cereal puede quedar fácilmente pasado si no se calculan bien los tiempos o la proporción de agua. Es en este sentido que cobra importancia también un mensaje del popular ... cocinero Karlos Arguiñano , que hace tiempo quiso ir más allá y habló de la calidad del arroz y de su óptima conservación como otro de los elementos que pueden ser cruciales para que a posteriori la receta salga de rechupete. Esto es lo que defiende el [+]
...necesita de demasiado tiempo de preparación, Karlos Arguiñano , uno de los chefs más conocidos y mediáticos del panorama nacional, ha sorprendido a sus seguidores con una forma rápida y sencilla de preparar la masa de crepes. En menos de un minuto y medio ... , serán batidos de manera conjunta para ahorrar tiempo . Así comienza el chef lo que, en su caso, serán unos crepes rellenos de centollo, más conocido como changurro en zonas como el País Vasco y Navarra. Código Desktop @hogarmania_ Cómo hacer masa [+]
...españoles para tratar de acercarse a la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español. En este sentido, Karlos Arguiñano , uno de los cocineros más famosos de España y protagonista indiscutible de la televisión durante largo tiempo [+]
...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su [+]
Si no tienes mucho tiempo para cocinar, prepara de manera rápida y sencilla esta refrescante receta de arroz SOS Especial Ensaladas con ingredientes variados. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Pararse a picar algo en la calle Velázquez, en plena Milla de Oro de Madrid, puede ser un reto. Uno de los sitios que invita a hacerlo es Terracotta , que, al tiempo que es refinado, moderno y discreto, invita a compartir su filosofía y sus platos ... carta que busca la esencia, en el producto -de calidad y de temporada- y en las técnicas y los tiempos de cocción , a tono con su decoración centrada en la artesanía y los colores de la tierra (obra de la joven interiorista Helena Cánovas). Terracotta ... de azahar y espumoso de plátano con fruta de la pasión (6). Pero tienen seis en este momento. Se inspiran en el antecedente histórico de esta refrescante bebida, los 'sangaree', una mezcla a base de vino de Oporto y de Madeira al que, en tiempos de marineros [+]
Wine Searcher (WS) es el buscador de vinos más prestigioso del sector. En palabras de Pedro Ballester (Master of Wine), «Wine Searcher es como el Pentágono», sabe en tiempo real las ventas que tienen los vinos más caros de cada país productor. Está ... dentro de la botella durante 15, 18 años por lo menos. Cuando abres una botella de estas, realmente estás oliendo, estás degustando el tiempo que encierra un excelente vino. Es algo muy exclusivo, algo que no hay, que no te puedes encontrar, ¿Quién ha ... guardado tanto tiempo una o varias botellas en un botellero? Y sobre todo, son vinos que además de tener ese tiempo, indiscutiblemente pueden con ese tiempo, es decir, son vinos que están presentes, que guardan características, que han cogido sus [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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