12-03-2022

[+]

El Eibar tumba al líder y se mete de lleno en la pelea por el ascenso directo

15-10-2021

El Eibar derrotó este viernes al Almería (1-0) gracias a un gol de Stoichkov a cinco minutos para el tiempo de descanso, en el partido que inauguró la décima jornada de competición en la categoría de plata, y se mete de lleno en la pelea por el [+]

La escalofriante lesión de Zarfino

18-04-2021

Gio Zarfino, jugador del Tenerife, estará un buen tiempo lejos de los terrenos de juego. Una desafortunada acción acontecida durante el partido contra el Cartagena es la responsable. El futbolista uruguayo cayó al suelo la tras la disputa de un [+]

Viera pone la promoción a tiro de Las Palmas

07-05-2022

...un penalti para el Mirandés pero en el segundo tiempo el cuadro visitante siguió con la convicción de poder rascar algo de Las Palmas. Las Palmas sumó su octava jornada sin perder y 61 puntos, dos menos que el Oviedo y tres que el Girona. [+]

El Girona da un paso importante hacia el 'Top 6' a costa del Leganés

06-12-2021

Arnáiz dio a los locales el 1-0 en propia puerta y el 'Lega' reclamó un penalti a Randjelovic antes del descanso. Entre la polémica y la frustración visitante, el Girona hizo el 2-0 por medio de Stuani. En el segundo tiempo, el ariete redondeó la noche. [+]

El Espanyol golea en el Toralín

18-05-2021

...salieron en tromba y a los ocho minutos ya vencían por 0-2 con tantos de Dimata y Puado. En la segunda mitad, Darder se marcó en propia meta pero nuevamente Dimata y Nico Melamed -en el tiempo añadido- cerraron el cómodo triunfo 'perico'. Los bercianos se [+]

El Sporting, nuevo líder tras vencer 'in extremis' al Alcorcón

16-10-2021

El Sporting de Gijón regresó este sábado a lo más alto de la Liga SmartBank gracias a un gol de Djuka en el tiempo de descuento frente al Alcorcón (1-0), una victoria que sabe a gloria para los rojiblancos, nuevos líderes de la categoría tras el [+]

El Zaragoza se hace fuerte en la Romareda y sale del descenso

30-01-2021

único tanto de Juan Narváez al borde del tiempo de descanso. El cuadro de Juan Ignacio Martínez, que mereció mejor suerte hace una semana en Albacete, se desquitó de la injusta derrota y pudo batir a la Ponferradina -que está peleando por el playoff [+]

El Leganés coge aire y mete en problemas al Zaragoza

11-02-2022

Cissé y José Arnaiz. El equipo pepinero, que suma siete de los últimos nueve puntos, se distancia de la zona baja de la tabla con un triunfo fraguado en el segundo acto y amenazado en el tiempo de descuento. Los maños, que merecieron mejor suerte en la [+]