tiempo y las lluvias se prolongarán durante el fina de semana. El club vigués ha tenido que cerrar hoy las oficinas del club y la tienda oficial, pero no han sido las únicas zonas del estadio afectadas. Mientras el césped ha drenado bien el agua, el [+]

...completó su goleada particular en un tiempo de 4'45, todo ello partiendo como suplente. De esta manera, se convierte en uno de los tripletes más rápidos de la Liga. Otros dos jugadores, en los últimos años, han conseguido completar la hazaña en menos [+]

tiempo para ser asimilados. Bruno Sellés, director creativo de este estudio barcelonés fundado en 1997 que lleva el nombre de una deidad hindú, ha explicado cuáles son las líneas clave de un proyecto en el que han trabajado para el Atlético durante un ... diseño pueda suscitar rechazo, aunque pide tiempo para que se puedan asimilar los cambios. «Es absolutamente comprensible. Un escudo de un equipo de fútbol es un símbolo muy fuerte, amado por una afición, con vínculos emocionales muy fuertes con su ... estudio como algo propio, cuando tocas algo propio molesta. Los cambios necesitan tiempo para ser asimilados», continuó. Para el responsable del nuevo escudo del Atlético, este nuevo diseño apunta a un club «cada vez más internacional» y se dirige a una [+]

21-09-2017

...los últimos choques en el nuevo San Mamés y por esa vía transcurrió el de este miércoles. Fútbol a la antigua, pañuelos anudados a la cabeza y brío físico para deleite de la hinchada. El Athletic es así desde tiempo inmemorial, desde que asignó a su [+]

El Atlético falla en la tanda de penaltis y cae eliminado ante el Cádiz

12-08-2016

...amarilla a Servando y Giménez. Goles 0-1. Minuto 13. Carrasco. 1-1. Minuto 89. David Sánchez, de penalti. En el primer tiempo, el Atlético de Madrid ejerció un mayor control del balón ante un Cádiz concentrado en la faceta defensiva. Al filo del descanso ... . En el minuto 72, una falta indirecta botada por Garrido puso en dificultad a la defensa atlética, pero Bernabé reaccionó a tiempo para evitar el empate. A falta de un minuto y medio para el final del partido, el árbitro señaló penalti a favor del [+]

El Atlético, campeón de la Audi Cup en la tanda de penaltis

06-08-2017

El Atlético de Madrid se ha proclamado campeón de la Audi Cup, uno de los trofeos más prestigiosos del verano, al vencer al Liverpool en un partido con escasas ocasiones (1-1) y en el que los rojiblancos se han impuesto gracias a su acierto en la tan [+]

Simeone siembra dudas sobre su continuidad

29-05-2016

La derrota en la final de la Champions puede que no sea el momento más duro de este día para los aficionados rojiblancos. Minutos después de acabar el partido, en rueda de prensa, Diego Simeone sorprendió a todos al poner en duda su continuidad en [+]

Simeone: «La gente estuvo impresionante, hoy volvimos a jugar con doce»

27-05-2016

...el primer tiempo, que fue un mal primer tiempo nuestro, que la gente estaba participando dentro de lo que necesitaba el equipo. La gente nunca se fue del partido. Hoy volvimos a jugar con doce», recalcó en rueda de prensa. Simeone dio mucho valor al ... por cómo reaccionó a esa situación de juego (su error en el 0-1), lo mismo que Gámez», repasó. «Me voy contento. La situación no era simple cuando apenas había empezado el segundo tiempo (con el 0-1 del Eibar) y en la reacción del segundo tiempo el ... . Sin duda que los cambios han renovado la vitalidad ofensiva del equipo y eso nos ha permitido, más allá del tropiezo del gol del Eibar, hacer un cambio violento en el partido», apuntó Simeone. «En el primer tiempo no tuvimos circulación, no buscamos [+]

Simeone: «No sé si en estrategia pero nos superaron en velocidad e intensidad»

12-01-2015

...mejores. Tuvieron grandes individualidades en el área y generó que no pudiéramos atacar. Pero el segundo tiempo fue diferente y estuvimos cerca de empatar", manifestó en rueda de prensa. Para Simeone hubo dos partidos bien claros. "En el primer tiempo el ... Barça fue mejor, empezó con dinámica e intensidad en la pérdida de la pelota, hicimos un primer tiempo malo. En el segundo fuimos competitivos, encontramos el gol, un partido más cercano a lo que somos. Nos sentimos más cerca del empate, en una jugada se ... muy rápidos, pero en el segundo tiempo competimos como somos y estuvimos cerca del empate", aseveró. "Lo vi como después se vio en televisión, pero después fue un gran gol", comentó sobre las manos de Leo Messi al inicio del segundo gol, de Luis [+]

Una remontada sin Godín

19-10-2015

...clasificación para las semifinales. Godín, que vio la amarilla en el Camp Nou en el tiempo de prolongación del segundo tiempo, también es baja este sábado ante el Rayo Vallecano en el primer partido de la segunda vuelta de la Liga por acumulación de cartulinas [+]