Cuando entra el otoño y despedimos las últimas sandías nos encontramos con otra fruta de color rojo: la granada. Se trata de la fruta carnosa del granado, árbol de la familia de las punicáceas que se desarrolla en zonas tropicales y subtropicales. Si [+]
Poco a poco se va acercando esa época del año en la que nuestra melena pide a gritos una renovación. Los excesos del verano en forma de playa, piscina y sol acaban haciendo estragos en nuestra coloración y, en general, en nuestro cabello. Necesitamos [+]
Los rizos son tendencia desde hace algunas temporadas. Si hace no tanto que las melenas extralisas y las planchas estaban a la orden del día, en los últimos tiempos, son los bucles y los cabellos con textura natural los que parecen dar más juego [+]
El campo andaluz producen aguacates para su consumo durante todo el año. Múltiples variedades abastecen los supermercados nacionales y mundiales. Pero ¿cómo podemos saber cuál es el punto óptimo de maduración? ¿Qué aspectos se deben tener en cuenta a [+]
INGREDIENTES: (Para 4 personas) 4 calamares de potera de 300 gramos cada uno 100 gramos de champiñones 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 100 gramos de jamón ibérico picado Sal Pimienta Unas gotas de salsa Perrins 1 copa de f [+]
Os proponemos diez recetas para que os refresquéis en esta época de altas temperaturas, a la vez que os alimentáis de forma sana y natural, pues la mayoría están elaborados con frutas y productos saludables y fáciles de conseguir. Además, son una alt [+]
...de drago hace referencia a la linfa rojiza y resinosa que exuda del tronco y raíces . El perímetro del tronco es de forma irregular y su textura es fibrosa. En la base se ensancha y a menudo se encuentra inclinado. Las hojas acintadas se asientan [+]
Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y ... alimento. Hay que pensar mucho y conocer muy bien el producto, probarlo de mil maneras diferentes y sobre todo crudo. Cuando te echas un hinojo a la boca ves qué necesita suavizar, qué tiene o le falta, su textura. Debemos jugar con las sensaciones y [+]
...se desechan. Su sabor, delicado y levemente amargo, algo dulzón y metálico, y su peculiar textura las convierten en un bocado muy cotizado y una de las verduras más apreciadas por los cocineros. Por lo general sólo tienen comestible una pequeña parte [+]
...base». Además del tono es importante fijarse en la cobertura que ofrece el corrector, sobre todo cuando las ojeras son muy marcadas, se debe elegir una cobertura alta, y también en la textura, que conviene que sea ligera y flexible, para que no se ... corrector, cuidando la piel del contorno de los ojos; Corrector para ojos sensibles de Saigu Cosmetics (24 ?) de textura fluida, acabado semi mate y luminoso y cobertura media; Corrector anti-ojeras e iluminador L'Anticernes de Yves Rocher (10,95 ?), con una ... textura líquida y fundente que corrige, cubre, alisa e ilumina el contorno de los ojos - DR Cómo aplicarlo correctamente Elegido el tono, el siguiente paso es la aplicación. En el caso del contorno de los ojos, conviene haber hidratado [+]
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