lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    Las salinas milenarias de Cádiz buscan recuperar su esplendor

    22-09-2023

    ...tenemos a diario, pero no le damos suficiente importancia «, lamenta este defensor de la sal artesanal, cuya »textura« y gusto »en la boca« no tienen »nada que ver« con la sal industrial, obtenida mediante el refinado. «Lo que pasa es que no estamos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Las mejores latas de atún claro en aceite de oliva por menos de 15 euros el kilo

    05-06-2023

    ...concreto, entre las latas de aceite de oliva seleccionadas, serían: Sal de plata (Aldi) . Precio: 2,69 euros el pack de 3 latas x 60 gramos escurridos (14,94 ?/kg). Calificación: 86 puntos. Degustación: muy buen sabor, textura suave, punto de sal correcto ... . Hacendado (Mercadona) . Precio: 5,02 euros el pack de 6 latas x 60 gramos escurridos (13,94 ?/kg). Calificación: 85 puntos. Degustación: aroma y sabor intensos a atún, textura agradable. El análisis no detecta niveles preocupantes de mercurio en el atún [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El Centro Fundación Unicaja de Cádiz acoge un recital de música de cámara de Karelia Trío

    07-06-2023

    ...repertorio, que será interpretado por Patricia Trabalón al piano, María del Campo al violonchelo, y Javier Gregori al violín, destaca por una paleta de múltiples sonoridades, texturas y armonías que caracterizan a cada una de las piezas. En el caso [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El atún de la modernidad se pesca en Cádiz como hace 3.000 años

    14-06-2023

    25 texturas. Uno de cada tres ejemplares tienen destino: Japón , un mercado sin el cual la almadraba habría desaparecido por falta de rentabilidad. La almadraba consiste en calar un laberinto de redes en el mar , en el que se adentran suavemente ... 51. «El atún tiene 25 partes, 25 texturas, 25 sabores . Antes no se conocían«, narra Julio Vázquez, cocinero de 43 años, que dirige la cocina del restaurante El Campero, en Barbate, su pueblo, cuya carta incluye hasta 32 platos diferentes de atún rojo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Originales bombones con sabor a mar de Tres Martínez de Barbate y Felisa Gourmet

    31-12-2021

    ...contrapunto de sabores y texturas de lo más original. Un regalo ideal para los aficionados 'gourmets' más golosos de la casa. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Así será la futura sede de la Subdelegación del Gobierno

    27-02-2023

    ...reconocerlas desde el espacio público». Así mismo, «también se realizará un cambio en la textura y acabado en el solado del espacio público a manera de impronta arqueológica que el ciudadano percibirá como dibujos en el pavimento». Y es que una de las claves [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un retrato de la esencia de Cádiz

    21-05-2011

    La esencia natural de Cádiz se concentra desde ayer en una de las salas del castillo de Santa Catalina. Las agradables pinceladas del artista gaditano José Luis López Cabanilla permitieron ayer abrir al público la exposición 'Texturas de Cádiz ... , tintas y óleos sobre tabla y todas son 100 por cien originales: desde el lienzo al propio marco. Estas texturas se funden con los lugares y monumentos emblemáticos relacionados con el gran evento que vivirá la ciudad el próximo año: la celebración del [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La holoturia o pepino de mar, una fuente de calcio con alto potencial gastronómico

    26-06-2023

    ...decir, una importante fuente de calcio». El pasado mes de mayo , en una cata celebrada en CTAQUA, presentamos este guiso de estero ante un público diverso para que evaluasen su apariencia, textura, aroma, sabor y aceptabilidad general. Los resultados [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La bailaora Sara Baras lleva a Tío Pepe Festival su espectáculo 'Alma'

    01-08-2022

    ...sonidos de siempre adaptados a los palos más tradicionales del flamenco. Baile, música, vestuario, luces, texturas? el sabor de lo auténtico en el tiempo actual. ¡Flamencos con alma de bolero! [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Iván Ortiz: «Lo más bonito de este trabajo es tratar con mis clientes»

    03-12-2023

    ...langostino? -De langostinos hay muchos tipos, aunque los buenos son los de Mauritania. Hay que saber cuál es el bueno; comprobar la textura, el sabor. -¿Nota mucho el sector cuando hay algún tipo de crisis política con Marruecos o un acuerdo malo de la pesca [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.