...restaurante cántabro. Además de esto, el espacio de Paco Quirós elabora una de las mejores tartas de queso de la capital, ganadora del I Concurso Nacional de tartas de queso elaboradas con queso fresco de Burgos. El postre destaca por su melosa textura en el ... tarta de queso DOP Camerano , de sabor intenso y textura cremosa, y la New York Cheesecake con mermelada de fresas y con otra variedad hecha con chocolate, con queso cántabro de Las Jarradillas. También cuentan con cheesecake de caramelo salado [+]
...incorporaciones del espacio de Dabiz Muñoz. En el caso de la XO cookie de crema de pistacho, las frambuesas juegan un papel fundamental: su suave textura se funde con el fruto seco y los petazetas, elemento del que hablan como «una explosión constante, como fuegos [+]
...debate de la flexibilidad para satisfacer los gustos jóvenes Su textura es tan densa y gomosa que para racionarla es necesario utilizar una espátula. Una pequeña cantidad basta para logar una bola hueca que sufla con calor seco . Lo hace de forma ... diferente en función de si se hace en microondas o en horno. Se pueden elaborar con cualquier sabor y color: con curry , con remolacha, con cacao, con tinta de calamar ... Diferentes formas y texturas logradas con la amilopectina en Disfrutar: con remolacha [+]
...consideradas menos nobles como esa picaña o un rabillo y a las que nosotros queremos aportar esa nobleza», apunta. El jurado ha premiado tanto el resultado final, su sabor y textura, como la propia elaboración y presentación ante el comensal. Un aspecto [+]
...que le otorga una textura delicada sin restarle un ápice de frescura ni expresión frutal. MÁS INFORMACIÓN noticia No Camí de Sagraments 2018: siguiendo la estela noticia No Bendito Destino Clarete 2021: vuelta a la esencia noticia No La Horca: joven y [+]
...de La India, el chutney es una preparación agridulce que, usualmente, es utilizada para acompañar carnes frías y distintos alimentos. La elaboración también es muy popular en Reino Unido: de textura fina o con trozos sin triturar, suaves y picantes y más [+]
...sabor y textura no es apto para todos los paladares. Este queso de leche de vaca sin pasteurizar no tiene corteza , es de masa uniforme, color amarillo, muy mantecoso y con un sabor intenso y persistente. «Pica un poquito pero luego es delicado [+]
...vistosos y trataba de impactar, ahora estoy más por buscar el origen, sus texturas, sabores y aromas. Portada del libro 'Panes. La magia de Daniel Jordà' (Larousse, 2023) ?¿Qué es un pan creativo? ?Es intentar conseguir un pan que llame la atención a todos ... distintos, otras texturas. Empezamos a apreciar el pan integral tan denostado durante años por la generación que vivió la guerra y que se vieron obligados a comer panes hechos con cualquier harina. ?¿El precio sigue siendo un factor limitante? ?No, hay [+]
...tiene un grosor de al menos dos centímetros, una textura jugosa y un equilibrio entre el sabor dulce y los aromas a canela y cítricos. Todo ello tiene «poco que ver con los resultados de una degustación de buena parte de las torrijas envasadas ... degustación por su equilibrio de sabores y aromas y su textura, que es especialmente jugosa, aunque los expertos también lamentan que es la que más aditivos emplea (entre ellos, tres colorantes y el benzoato sódico, que no es recomendable para niños [+]
...sale de esta cocina. Así lo demuestran los 'nigiris' de anguila teriyaki y 'foie gras' (19,5, dos unidades) que juegan con texturas crujientes y cremosas. Y de Japón a Sudamérica con un tiradito de corvina trufado (18,8 euros) en un mapamundi ... mimados como el volcán de dulce de leche con helado de coco en textura (10,9), una suerte de 'coulant' sin chocolate que hay que pedir al sentarse a la mesa para que esté listo a tiempo. Pastel de limón (8,9); tarta de zanahoria y jengibre (8,9); y sorbete [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.