Atenta a los avances tecnológicos y a los recursos digitales que ofrecen los nuevos canales de comunicación, L?Antic Colonial ha desarrollado la app Moodboard. Esta aplicación web de uso libre permite conocer las texturas, colores y usos de cada [+]
Un plato de granada en texturas con tartar de vieras y migas crujientes, del cocinero Daniel García ha conseguido el primer premio, en la cuarta edición del concurso nacional de cocina creativa con granada mollar de Elche, ciudad donde se produce el ... 90 por ciento de esta fruta en España. El cocinero del restaurante del Hotel Vincci Selección Aleysa de Benalmádena (Málaga) ha señalado que en esta creación se ha representado la granada mollar de Elche en tres texturas diferentes: «un velo que es [+]
...coberturas, preparaciones y acabados pictóricos. En este sentido, el monumento incorpora técnicas tradicionales, como la varilla recubierta de cartón y masillas pétreas, además de musgo, madera, algodón, papel y otros materiales que le dan una textura ... confunden con cañerías, los animales aparecen en formas mecánicas y adoptan comportamientos artificiales. Los elementos de la escena están acabados en texturas y colores metálicos que recuerdan juguetes antiguos de latón. El proceso creativo de la falla [+]
, nuevo chocolate con leche y textura muy suave, como el renovado Classic , en donde gracias a las múltiples sesiones de coinnovación que Mercadona ha mantenido con sus clientes, aumenta su cremosidad y en intensidad en el sabor. [+]
, desaparecida en el siglo XVIII. Las imágenes de la Virgen María y San Juan Evangelista son dos tallas de madera del siglo XII cuya policromía «imita la textura de las telas de la época, con motivos vegetales y detalles de oro en los puños, cuello y bordes [+]
...en el que se va a servir. «Si haces una hamburguesa y quieres que se conserve en condiciones debes añadir sulfitos y conservantes que afectan al sabor y a la textura, que al final consiguen que los clientes se coman un mazacote que no sabe a carne y ... pasarlo por el moflete Una de las principales señas de identidad de Joe Burgerchallenge es pasarse el pan de las hamburguesas por sus mofletes adornados custodiados por su interminable barba. Este detalle lo realiza para cerciorarse de la textura ... #LechugaFuera, pues considera que no queda bien por estética, sabor ni textura dentro de este plato. Por ello, recomienda dejarla al margen para una ensalada que sirva como acompañante. Salsas caseras y creativas «Las hamburgueserías que ofrecen sobrecitos [+]
, especialmente, sus esculturas blandas, que son un divertimento, un juego de volúmenes, texturas y colores en el que las formas se entrelazan, se rozan, gozan e invaden cada rincón del espacio. David Alpañez, técnico del MUA y comisario de la muestra junto a [+]
100% natural, sin elementos artificiales, y única en el mundo por sus propiedades organolépticas, que se traducen en contar con las mismas cualidades de sabor y textura frente a las producciones artificiales, pero siendo hiposódica. Tal como explica el [+]
» con una alta técnica de cocina que lleva a una explosión de texturas. Los ingredientes de esta pizza ganadora, que con el premio otorgado a su autor se puede considerar la mejor de España, son los siguientes: cremoso de parmesano, crujiente [+]
...contar con características similares al vinyl en cuanto a textura, dureza y acabado, y que sea apto para sistemas de «rotomoldeo» o cualquier otro sistema de fabricación de muñecas, añaden las mismas fuentes. Parque Científico de Elche Ahora, en este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.