La nobleza de su corte le precede y agradece, con infinitas posibilidades, las distintas elaboraciones que soporta. Casi siempre guisado ?así es cómo logra expresar todo su potencial de sabor y textura?, acompañado de su hueso o separado de él, con ... de los cánones: el brandy, que utiliza para flambear el rabo de toro; y un pequeño e inesperado toque de chocolate que hace aún más especial la salsa. «Sus cerca de cinco horas de cocción a fuego lento son otro paso imprescindible para conseguir una textura que [+]
...primera vez se quedan sorprendidos por su jugosidad, textura, sabor y gelatinosidad? que protagoniza hasta el próximo 24 de noviembre una ruta por toda España en la que participan 425 restaurantes, entre ellos 53 de la Comunidad de Madrid ?más información [+]
...de discurso sociopolítico a cada una de sus se siones. La electrónica oscura y de texturas es la protagonista de la doble sesión del sábado 24 con la propuesta audiovisual Afterimage, que surge de la colaboración entre nara is neus y Sasha Smirnova y el ... electrónica oscura y de texturas es la protagonista de esta sesión doble. La propuesta audiovisual Afterimage que surge de la colaboración entre nara is neus y Sasha Smirnova dará paso al espectáculo audiovisual de Marina Herlop, pianista que experimenta con ... productora musical de Sabadell que trabaja con sonidos oscuros y ambientales, descubriendo nuevos tonos y texturas. Su sonido transita entre el low-rpm, la música experimental y drone, generando composiciones que crecen en base a pinceladas continuas que [+]
...de texturas gelatinosas en la boca conquista a quienes vencen los prejuicios y saben apreciar su valor gastronómico. Una de las más célebres defensoras de los callos fue la reina Isabel II quien, según algunos historiadores, llegó a tener receta propia en ... (Argumosa, 28). Una costumbre más propia de Galicia que, sin embargo, recurre en estas jornadas a una legumbre 100% autóctona recuperada que, entre otras virtudes, absorbe el sabor del guiso de callos gracias a su textura mantecosa. En 20 restaurantes [+]
...cabareteras, «Música de mobiliario» de Proyecto Voltaire propone un repertorio sugerente y minimalista, con canciones de texturas sonoras muy particulares producidas por instrumentos no convencionales. Además, Pablo Heras-Casado dirigirá,también mañana (en [+]
El mercado «Glitter Market» es un estallido de color, una mezcla de texturas, colores y formas para que el consumidor viva una experiencia única. El ambiente que rodeará a todo aquel que se quiera acercar a este curioso lugar estará relacionado con [+]
», cuentan acerca de este lanzamiento. «Estamos muy contentos de que los oyentes estén conectando con la música». Producido por el propio grupo con la ayuda de Manuel Cabezalí y Charlie Bautista, el álbum relata una historia repleta de texturas, emociones [+]
. Pero ojo que lo que más gusta es la coloración en blanco medio plateado del ojaldre. Pena da meterle el cuchillo. Lo primero dulce que se ofrece es el homenaje a Zurbarán. Su Agnus Dei es un algodón de azúcar con cacao, que recrea texturas de la piel [+]
...jurado valoró la presentación, la textura, el aspecto, el sabor, así como la limpieza y la organización en el trabajo de los reposteros que las elaboraron en vivo. [+]
...un pinar en Urbión. La Sala Tange está concebida para probar la destreza a la hora de discernir texturas. Esta instalación cuenta con varias cajas sorpresa, en cuyo interior habrá diversos objetos, como una piedra volcánica, la corteza de un roble o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.