...templo, además de cartelería braille y audioguía descriptiva. La maqueta, a escala 1:25, está «especialmente pensada para facilitar el conocimiento a través del tacto», ya que acentúa los elementos de relieve y texturas que ayudan a distinguir [+]
...de Culinarios de Nestlé en España, explicó que la hamburguesa está hecha de soja y trigo, lo cual la hace un plato rico en proteínas, fuente de fibra y sin colesterol. Afirma también que, por las características de la hamburguesa, se logró llegar a una textura [+]
...de «trencadís» de tonos blancos y azules. Por último, la estrella es el elemento final de la torre. En cuanto a sus dimensiones, tiene un diámetro de 7,5 metros y un total de 12 puntas. Todas las caras son de vidrio texturado y está iluminada desde dentro [+]
Times, George Zimbel que siempre ha trabajado del mismo modo para dar la textura adecuada a las fotografías. El crítico de cine Quim Casas, miembro del comité de selección del Festival de San Sebastián, presentará el documental «Julian Schnabel, A [+]
...poco, y tú te sientes un idiota masticando aquel pan con su infame textura de chicle. No se puede ser más inútil y borde que los camareros de Central Café, sobre todo en Doctor Fleming: como una sórdida conspiración contra la felicidad operan siempre [+]
Ohla Eixample es su moderno diseño arquitectónico y prueba de ello es la fachada compuesta por 800 piezas de cerámica que fueron grabadas por un robot. La textura de cada una de ellas se consiguió trasladando una versión de las Cuatro Estaciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.