Felisa Gourmet, marca fundada en Barbate en 2020 liderada por Carmen García, acaba de presentar ?Las Texturas del Rojo?. Se trata de una caja con tres latas, cada una de ellas con una parte distinta del atún «permitiendo a los consumidores explorar ... un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]
El espacio Foyer de los Salones del Hotel Fuerte de Conil de la Frontera acoge desde el 18 de agosto a partir de las ocho de la tarde la exposición 'Texturas' de la pintora y escultora andaluza Mercedes Naranjo. Considerada y denominada por la ... crítica como la artista de las manos violetas por su fuerte defensa de los derechos humanos y las libertades a través de sus obras. Texturas, ofrece de esta forma al visitante la oportunidad de acercarse a una colección en la que el color, los trazos con [+]
España, más dulce del supermercado: - Al cogerlo se debe notar que el melón está compacto y que guarda un equilibrio entre el tamaño y el peso. - Si al tocarlo la textura de la corteza es blanda o se nota un excesivo aroma, eso quiere decir que está [+]
, untuosidad y una textura esponjosa ideal», explica Palma. Sin embargo, el chef no se limita a una sola opción. «El pan de barra de un día para otro también nos puede servir de base para unas buenas torrijas», asegura. No obstante, no vale cualquier pan [+]
...a todos los participantes (dispondrán de 55 kilos de pan en total), cada familia aporta su toque personal, creando una variedad de sabores y texturas que hace de este concurso una experiencia única. Más allá de la competición, el Concurso de Migas [+]
texturas envuelven Toledo en sus aparejos de ladrillos, o en las maderas, una gama preciosa de pardos y rojizos que recorre todas las ilustraciones. «El sinfín de gamas y texturas de Toledo hacen de ella una ciudad única», subraya el pintor. En cuanto a [+]
...vuelta de un viaje a Japón para conocer el método de captura japonés Ike-Jime, que reduce el estrés y el sufrimiento de cada atún rojo en la captura y muerte, lo que se traduce en una textura y sabor óptimos de producto final. Así, este pionero en [+]
...intenso y su textura inigualable. «Este acontecimiento refuerza la posición de Barbate como capital del atún de almadraba y es un punto clave en el calendario festivo de la provincia, que combina la pasión por la gastronomía con la rica historia de la [+]
Hoy me apetece muchísimo compartir con vosotros las mejores recomendaciones para preparar patties vegetales. Pequeños bocados que no llegan a ser una hamburguesa y que hasta nos podemos comer con la mano, eso sí,no podrás evitar chuparte los dedos po [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]
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