lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Felisa Gourmet presenta un lote con tres partes del atún como protagonista

    01-11-2023

    Felisa Gourmet, marca fundada en Barbate en 2020 liderada por Carmen García, acaba de presentar ?Las Texturas del Rojo?. Se trata de una caja con tres latas, cada una de ellas con una parte distinta del atún «permitiendo a los consumidores explorar ... un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    La artista plástica Mercedes Naranjo presenta su última colección 'Texturas' en Conil

    18-08-2023

    El espacio Foyer de los Salones del Hotel Fuerte de Conil de la Frontera acoge desde el 18 de agosto a partir de las ocho de la tarde la exposición 'Texturas' de la pintora y escultora andaluza Mercedes Naranjo. Considerada y denominada por la ... crítica como la artista de las manos violetas por su fuerte defensa de los derechos humanos y las libertades a través de sus obras. Texturas, ofrece de esta forma al visitante la oportunidad de acercarse a una colección en la que el color, los trazos con [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Trucos para saber si un melón está dulce sin abrirlo: color, textura, sonido, aroma y tacto

    25-07-2023

    España, más dulce del supermercado: - Al cogerlo se debe notar que el melón está compacto y que guarda un equilibrio entre el tamaño y el peso. - Si al tocarlo la textura de la corteza es blanda o se nota un excesivo aroma, eso quiere decir que está [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef Jesús Palma de Tempus Fugit desvela los secretos de la torrija perfecta

    19-03-2024

    , untuosidad y una textura esponjosa ideal», explica Palma. Sin embargo, el chef no se limita a una sola opción. «El pan de barra de un día para otro también nos puede servir de base para unas buenas torrijas», asegura. No obstante, no vale cualquier pan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los fogones de Ubrique se encienden para el X Concurso de Migas

    13-03-2024

    ...a todos los participantes (dispondrán de 55 kilos de pan en total), cada familia aporta su toque personal, creando una variedad de sabores y texturas que hace de este concurso una experiencia única. Más allá de la competición, el Concurso de Migas [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Ciudad

    «El sinfín de gamas y texturas hacen de Toledo una ciudad única»

    26-02-2023

    texturas envuelven Toledo en sus aparejos de ladrillos, o en las maderas, una gama preciosa de pardos y rojizos que recorre todas las ilustraciones. «El sinfín de gamas y texturas de Toledo hacen de ella una ciudad única», subraya el pintor. En cuanto a [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Campo Gibraltar

    Una pequeña empresa familiar de Tarifa logra el primer sello MSC de pesca sostenible de atún rojo en España

    17-09-2023

    ...vuelta de un viaje a Japón para conocer el método de captura japonés Ike-Jime, que reduce el estrés y el sufrimiento de cada atún rojo en la captura y muerte, lo que se traduce en una textura y sabor óptimos de producto final. Así, este pionero en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbate se prepara para celebrar la XVI Semana Gastronómica del Atún

    12-03-2024

    ...intenso y su textura inigualable. «Este acontecimiento refuerza la posición de Barbate como capital del atún de almadraba y es un punto clave en el calendario festivo de la provincia, que combina la pasión por la gastronomía con la rica historia de la [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Albóndigas de quinoa y verduras: sorprenden por el sabor y la textura

    07-02-2023

    Hoy me apetece muchísimo compartir con vosotros las mejores recomendaciones para preparar patties vegetales. Pequeños bocados que no llegan a ser una hamburguesa y que hasta nos podemos comer con la mano, eso sí,no podrás evitar chuparte los dedos po [+]

  • cadiz | Sociedad

    Harakiri a una pata de jamón: la técnica oriental para cortar un jamón no apta para corazones sensibles

    13-03-2024

    El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.