De nuevo la cadena de televisión Británica BBC se interesa por la gastronomía gaditana. En concreto por el garum, ese aderezo recuperado de la época romana que se elaboraba con pescados, sal y especias y que investigadores de Ingeniería y Tecnología [+]
...un programa de televisión los secretos de esta receta que tan buena acogida ha tenido siempre entre los comensales de La Fontanilla. Los ingredientes, cebolla, pimiento, tomate, patatas, aceite de oliva, vino de Chiclana y un poco de fumet. Y por [+]
...de Harvard. | G.C. En 2012 fue nombrado Premio Nacional de Gastronomía por la Real Academia de Gastronomía, recibió el Chef Millesime 2013, y su restaurante fue elegido como uno de los diez mejores del mundo por 'The New York Times'. La televisión llamó a su [+]
: ?La televisión y el boom de la gastronomía han abierto nuevas líneas?. Con este pensamiento, Israel Ramos insiste en que su propósito es ?sumar? a la oferta gastronómica y no ?competir?, ni coleccionar reconocimientos más allá del de sus clientes. Lo [+]
...de televisión, artículos de prensa y obras especializadas, que dejará en Jerez su magisterio a propósito de Copa Jerez Forum. El cocinero Ángel León lidera la cocina gaditana de vanguardia con su restaurante Aponiente con dos Estrellas Michelín en El Puerto [+]
...euros. Delantal personalizado para padres La polémica de Bertín Osborne con Miguel Poveda en su programa de televisión ha destapado el debate del delantal como símbolo femenino. Debate que no existía, o sólo lo percibían algunos. Aún así, para [+]
...para concienciar sobre las posibilidades de negocios que existen con respecto al estero y, sobre todo, ante lo que era un subproducto que ya está presente en las cartas de los restaurantes más prestigiosos. Programas de televisión, eventos, ferias [+]
Fontanilla, que lleva en la carta desde hace seis décadas. Fernanda ha mostrado incluso en un programa de televisión los secretos de esta receta que tan buena acogida ha tenido siempre entre los comensales de La Fontanilla. Los ingredientes, cebolla, pimiento [+]
...restaurante La Fontanilla | Foto: Beate Roggenbau Uno de ellos es la urta a La Fontanilla, que lleva en la carta desde hace seis décadas. Fernanda, la madre, mostraba no hace mucho en un programa de televisión los secretos de esta receta que tan buena acogida [+]
...antes un poco desprestigiada, pero los programas de televisión sobre gastronomía y el boom de las estrellas Michelin han dado un importante impulso al sector. La gastronomía está en auge, y está de moda, ser cocinero a día de hoy tiene mucha más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.