• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Abdón Prats mantiene líder al Mallorca

03-12-2020

...una a balón parado con un disparo que iba a portería de Joao Carvalho, en el minuto 40, que tuvo que despejar Manolo Reina. El inicio de la segunda parte fue lo mismo, pero los dos técnicos movieron banquillo. El Mallorca se limpió de tarjetas y [+]

El Castellón agrava la crisis del Zaragoza

02-12-2020

, después, aunque ambos acabarían fuera de la portería castellonense. Con el partido en tierra de nadie, los dos técnicos buscaban revolucionar a sus equipos, aunque sin éxito. Pese a ello, el Castellón daría un golpe de efecto con un envío en largo al [+]

Curro evita la victoria del Málaga

15-11-2020

...tramo final de Benkhemassa y del propio técnico Sergio Pellicer. Los leoneses suman su primera igualada de la temporada en la que solo habían ganado y perdido en el centenario en el banquillo local de Jon Pérez Bolo, en un partido en el que [+]

El Girona huele Primera tras una polémica victoria en Vallecas

13-06-2021

Las finales no se juegan, se ganan, aseguraban mitos como Di Stéfano, Simeone o Luis Aragonés. Y a eso se aplicó Francisco Rodríguez, técnico del Girona, que hizo de la efectividad su gran patrimonio. Poco importó quién dominó el juego, quién tuvo [+]

El Mallorca golea a la Ponferradina y se coloca segundo

08-11-2020

...descartado en el minuto 53 con el segundo gol de Dani Rodríguez, tercero de su equipo. Fue un mazazo en toda la regla para el conjunto del técnico Jon Pérez Bolo. Así y todo la ?Ponfe? buscó el gol, y lo tuvo Curro (min. 69), pero de nuevo se encontró [+]

Un gol del argentino Chavarría marca la diferencia en Sabadell

08-11-2020

técnico local Antonio Hidalgo en la recta final. [+]

El Sabadell mantiene en Ponferrada la maldición de los recién ascendidos

01-11-2020

...convicción al corte y permitió a Óscar marchar hasta la línea de fondo para poner un centro a Edgar Hernández que colocó el 0-3. Se volcó arriesgando el técnico local, Jon Pérez Bolo, buscando la heroica pero solo encontró, como acción más destacada, un [+]

El Castellón tropieza ante un Almería que suma dos victorias seguidas

28-10-2020

, Corpas lograba abrir el marcador con un disparo seco en el interior del área. Prieto Iglesias y el VAR revisarían la jugada pero decidieron conceder el gol ante las protestas locales que llevaron a la expulsión del técnico, Óscar Cano y la tarjeta [+]

La estrategia da aire al Albacete ante un Rayo que reaccionó tarde

25-10-2020

...pasó por encima de la portería madrileña. Andoni Iraola, técnico visitante, sacó al veloz Álvaro García en lugar del central Saveljich en un intento de contar con más presencia de su equipo en campo albaceteño y con el paso de los minutos sus [+]

El Mallorca se estrella ante un Tomeu Nadal inmenso

22-10-2020

...necesitaba su equipo. El punto en un campo complicado refuerza el proyecto del técnico Aritz López Garai tras la victoria ante el Sabadell la pasada jornada (3-0). Para los bermellones, en cambio, el 0-0 (mismo resultado que en su visita al Mirandés en [+]