• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Jorge Cuenca deja helado al Rayo

08-11-2020

...salida de balón a su rival. A los 26 minutos Luis Advíncula fue expulsado con roja directa por un pisotón a Umar Sadiq y dejó al Rayo con diez jugadores. Su técnico, Andoni Iraola, movió el banquillo y puso sobre el césped al joven lateral Mario [+]

El Mirandés se aúpa ante un débil Sporting

07-11-2020

...pusieron los locales a dominar a través del control de balón, y sin recibir ocasiones claras de gol. Tras el descanso, el conjunto local se replegó bien, defendiendo el tanto de Moreno mientras que en el Sporting el técnico movió ficha para intentar [+]

El Lugo rescata un punto en Tenerife

29-10-2020

...lucense no sólo trastocó los planes de su entrenador, sino también los del técnico local, que se aprovechó de esta adversidad para fortalecer su ataque con la entrada de Shashoua, pero esta estratagema no arrojó resultados. Un disparo de Nono al filo [+]

El colombiano Narváez rescata al Zaragoza en el minuto 89

11-10-2020

, quiere luchar por ascender y al que, de no haber ganado, le habría hecho ir a remolque nada más comenzar la temporada. Y si el triunfo maño le hace coger aire y refrendar el trabajo que su nuevo técnico, Rubén Baraja, está proponiendo, porque no hay ... mejor empujón moral que las victorias, en el bando manchego la situación es totalmente opuesta con un equipo que se asfixia en la zona baja dejando a su técnico, Lucas Alcaraz, en una situación delicada. Fue un partido espeso y atrancado y con apenas [+]

El Lugo saca partido a la expulsión de Luna

21-10-2020

...l Lugo aprovechó la expulsión de Antonio Luna al borde del descanso para golear al Girona (3-0) en el segundo partido con su nuevo entrenador, Mehdi Nafti, que cuenta sus encuentros por victorias en LaLiga SmartBank. Los dos técnicos [+]

El Mirandés asalta la Nova Creu Alta

10-10-2020

...en un contragolpe llevado por Jirka que despejó a córner, Óscar Rubio. Fue el primero de los cuatro saques de esquina consecutivos que crearon inquietud en la zaga. El segundo tiempo fue otra historia. El técnico del Mirandés, José Alberto López [+]

El Espanyol se atasca ante un buen Mallorca

20-09-2020

...de Vicente Moreno era mayor y el técnico intentó mantenerla con un triple cambio, dando entrada a Darder, Puado y Melendo, aunque no consiguió mover el marcador. El Mallorca mostraba un juego más sobrio, pero no tenía excesivas dificultades en frustrar [+]

JIM debuta con una victoria para que permite al Zaragoza seguir vivo

19-12-2020

...necesitaba ganar dada su posición en la clasificación para no ver como el límite de la permanencia, que antes de esta jornada tenía a cuatro puntos, se pudiera alejar y lo hizo en la primera comparecencia del técnico alicantino en Liga, ya que previamente lo [+]

El Girona salva el empate ante un Rayo superior

14-12-2020

...salvaron al Girona, obligado a limitarse a sacar agua. El indiscutible dominio del Rayo se fue atemperando con el paso de los minutos, y, atendiendo a los gritos de Francisco desde el área técnica, fue creciendo el Girona, que a la media hora perdió por [+]

Las Palmas trabaja su punto y frena a la Ponferradina

05-12-2020

...menos buena encontrando solo a Yuri que remató de cabeza al palo. El primero en buscar soluciones en su banquillo fue el técnico local, Jon Pérez Bolo, con la entrada de Panadero -lesionado instantes después- y Erik Morán para buscar más solidez [+]