• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Leganés no aprovecha en Albacete su superioridad en la primera mitad

06-11-2020

...visitante. Sorprendió de inicio el técnico local al apostar por vez primera por una defensa de cinco hombres en la que regresaba el argentino Gorosito tras perderse cuatro partidos en una clara apuesta por contener el potencial ofensivo del cuadro [+]

El Málaga se impone (1-0) al Tenerife y se engancha al tren del 'playoff' en Segunda

16-11-2021

...puntos gracias al gol a los 14 minutos de Brandon, que no perdonó desde los once metros un penalti que fue discutido por el técnico visitante. [+]

Castel rescata un punto para el Ibiza ante el Zaragoza

01-02-2022

La UD Ibiza, con un doblete de Sergio Castel, ha rescatado este lunes un punto ante el Real Zaragoza (2-2) en la vigésima quinta jornada de LaLiga SmartBank, un resultado que permite a Paco Jémez mantenerse invicto como técnico del conjunto balear [+]

El Almería recupera la senda del triunfo cinco jornadas después

07-05-2021

...llegó en la segunda mitad, a 20 minutos para el final, con un tanto de Ramazani tras una jugada con Juan Villar. Los chicharreros, sin urgencias clasificatorias, apretaron hasta el final pero no pudieron impedir la primera victoria de Rubi como técnico [+]

El balón parado castiga la endeblez defensiva del Real Zaragoza

22-11-2020

...situación más que complicada, también su técnico, Iván Martínez, que encadena su segunda derrota en el banquillo de la misma forma, viéndose remontado en el marcador, aunque su equipo anotara el primer gol a domicilio de la temporada. El conjunto maño ... mostró la necesidad que había declarado su técnico en la previa del choque y salió con la máxima intensidad intentando acorralar a una Deportiva que, eso sí, salvo en los primeros compases cuando el juego directo le permitió a los visitantes acercarse a ... la puerta de José Antonio Caro, el resto del dominio del balón fue infructuoso. Antes de la media hora el técnico local, Jon Pérez Bolo, tuvo que modificar su once dando entrada al capitán Yuri de Souza, cuya ausencia había sido lo más destacado en [+]

El Real Zaragoza amarga el debut aplazado de Djukic

08-01-2020

...a la plantilla asturiana, un resultado que ha frustrado el estreno de Miroslav Djukic. En medio de una densa niebla en La Romareda y con pocos cambios en el primer once del técnico serbio con el cuadro gijonés, solo habían transcurrido dos minutos [+]

Un gol del portero Cristian Álvarez rescata un punto para el Zaragoza en el minuto 97

01-05-2021

...los aragoneses fuera de la zona peligrosa de la clasificación. El Lugo que estrenaba técnico -el cuarto de la temporada- con la llegada de Rubén Albés al banquillo, se quedó con la miel en los labios después de su buena actuación. Manu Barreiro fue el [+]

Paso de gigante del Leganés

17-02-2021

...licencia para soñar con las cotas más altas de la categoría. El conjunto pepinero suma cuatro victorias consecutivas, las mismas que ha logrado Asier Garitano desde su regreso al sur de Madrid. El técnico de Bergara ha dado un impulso necesario a un [+]

Lugo y Las Palmas se neutralizan a balón parado

03-12-2020

...también por esa posición, fue extremo. El ex del Deportivo fue un dolor de muelas para el brasileño Jonathan. Valentín, condenado al ostracismo en su etapa como blanquiazul, que comenzó precisamente con el actual técnico de Las Palmas, Pepe Mel, le sacó ... la expulsión de Manu Barreiro, que vio la roja directa por un pisotón, involuntario, pero contundente, al tobillo derecho de Kirian, que tuvo que pedir el cambio instantes después. Lejos de reforzar la retaguardia, el técnico rojiblanco, Mehdi Nafti [+]

El efecto Iván Martínez no corta la mala racha zaragocista

13-11-2020

El efecto Iván Martínez, nuevo técnico del Real Zaragoza, no sirvió para cortar la mala racha del equipo aragonés, que perdió 1-2 frente a un Real Oviedo que acumula tres jornadas consecutivas con victorias, lo que le da un respiro en la ... fueron los hombres del "Cuco" Ziganda los que aprovecharon los problemas defensivos y ofensivos de su rival para hacerse con los tres puntos. El cambio de técnico en el Real Zaragoza, con el ascenso desde el filial de Iván Martínez en sustitución [+]