• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Betis hunde al Huesca para no desengancharse de Europa

11-01-2021

El Betis sumó tres puntos importantes a costa de hundir (0-2) al colista Huesca y de poner contra las cuerdas a su técnico, Míchel, mientras que el Getafe cogió aire en el Martínez Valero (1-3) donde metió en problemas al Elche, en los partidos que [+]

Al Valencia se le atragantan las uvas

31-12-2021

. Trascendente intervención del técnico blanquiazul, que supo mover el banquillo para dar entrada a Puado (min. 62) y a Morlanes y Carreras (min. 82), los tres artífices de la remontada. En el primer gol perico, el penalti lo fabricaron entre Morlanes y Carreras ... las prisas al Espanyol y movió el banquillo Vicente Moreno. Dio entrada el técnico a Puado. Se volcaron los pericos sobre las inmediaciones de Cillessen pero Guillamón y Alderete so mostraban sólidos. Puado tuvo el empate en sus botas (min. 73) y ponía en [+]

El Sevilla se va de vacaciones ganando 1-0 al Alavés

23-05-2021

...futbolistas", afirmó el técnico del Granada, Diego Martínez, tras el encuentro. El Getafe pudo adelantarse en un disparo al larguero de Enes Unal, en lo que fue prácticamente la única ocasión clara del primer tiempo. Tras el descanso, el Granada pareció ... conformándose con el empate. "Fue un partido en el que no nos jugábamos nada, pero ha habido momentos de buen juego y lo hemos intentado con un gran primer tiempo", afirmó el técnico del Getafe, José Bordalás. Estos dos encuentros cerraron el campeonato [+]

Chimy Ávila, del calvario al gol

18-10-2021

...mando territorial de los hombres de Unai Emery. Pero los visitantes se defendieron muy bien. Los locales arriesgaron en los estertores del encuentro en busca de la victoria, jaleados por un técnico, Emery, que vive cada jugada y pide hacer las cosas como [+]

El Huesca empieza a creérselo

12-05-2021

...que el Getafe sigue complicándose la salvación tras caer en su visita a Balaídos (1-0). En el Alcoraz, el equipo de Pacheta volvió a sacar sus señas de identidad para seguir alimentando un sueño que parecía imposible cuando llegó el técnico burgalés [+]

El Atlético despeja sus dudas con una goleada

29-11-2021

, con Sobrino y Lozano generando problemas arriba aprovechando su movilidad y velocidad. El técnico andaluz volvió a dejar en el banquillo a Fali y calcó la zaga con la que su equipo recibió cuatro goles en la anterior jornada. Las prestaciones no se ... Simeone cabeceando a la red un pase de Carrasco. Espino se durmió y el francés no perdonó para alegría de su técnico, que atenazado por los nervios no tuvo fuerzas ni para celebrar el tanto. No hizo ni el intento. Lemar pudo sentenciar en un mano a mano [+]

El Atlético baja al Betis de golpe

07-03-2022

...acompañando como un nueve, empujó de nuevo a la red. El portugués responde, pese a su soledad arriba, desde que el técnico le regala minutos y confianza. Con el Betis expuesto en busca del empate, tuvo dos más el portugués, un golazo con un globo lejano que [+]

Araujo evita un drama mayor en el Camp Nou

21-09-2021

...acabó el partido con Piqué de delantero centro y balones centrados al área. Tenía tres balas el técnico neerlandés en la recámara para convencer a Laporta y coger aire. En el Camp Nou, aunque cargó bien el arma y logró un empate desesperado en el último [+]

El Espanyol frena al Sevilla

20-02-2022

. Vicente Moreno dio entrada a Melendo en el minuto 83 y a Loren y Embarba en el 88.Delanteros con los que apretar a Bono y que mostraban la ambición del técnico blanquiazul a pesar del potente rival que tenía enfrente. Al final no se movió el marcador [+]

Borja Iglesias no tiene piedad de 'su' Espanyol

21-01-2022

...cuestionan al técnico del ascenso, al que exigen meterse en Europa, infravalorando la buena situación perica en Liga. Lo más difícil estaba hecho pero quedaba mucho partido por delante y el Betis no estaba dispuesto a rendirse. Y se comprobó quince minutos [+]