En España nos gusta ir de tapas. Cada uno tiene su favorita y, para qué negarlo, seguro que medimos la calidad de los bares en función de cómo hacen la ensaladilla rusa, las croquetas o la tortilla de patatas. Los cocineros, aunque ahora se parezcan ... bechamel perfecta, fluida y con mucho sabor. Paco Roncero (La Terraza del Casino) es amante de la tapa española en general y su favorita es la croqueta de jamón, que debe ser crujiente por fuera y melosa y con intenso sabor en su interior. Francis ... Paniego (El Portal de Echaurren) La tortilla de patatas es otra tapa recurrente. La elige Francis Paniego (El Portal de Echaurren), quien recuerda cómo tomaba su pincho tras visitar al dentista acompañado de su padre, que aprovechaba la visita a Logroño [+]
Soldaditos de Pavía, Gildas o tortilla de camarones para disfrutar de bar en bar [+]
Bares de toda la vida donde disfrutar de una buena tortilla de patatas o un plato de callos [+]
tapas a precios muy populares, pero es su tortilla quien se lleva gran parte de la fama. Relacionado: [Siete restaurantes imprescindibles de Santiago de Compostela] En 1942 se abrieron por primera vez las puertas de El Priorato, donde, como su ... . Allí se toman los tigres rabiosos, unos mejillones en escabeche casero; y también jamón asado o centollo. Porque si son famosos por algo es por los mariscos, que los dueños adoran. Es más, la tapa con la que participaron en el concurso que se organizó ... rojos y salsa xo de Central Park Coruña. Todavía no hemos tomado pulpo, pero lo hay y muy rico. En El Real se toma en tamaño tapa, igual que los percebes o la zorza y el raxo. Estos dos últimos, dos recetas diferentes para tomar el lomo de cerdo, es el [+]
Tapas o productos de calidad que no son palomitas y refrescos [+]
Un ciudad única de la que zarpó Colón a América [+]
Croquetas, ensaladilla rusa o tortilla de patata para degustar con vino, cerveza o refresco [+]
. Restaurante Noor, en Córdoba- VALERIO MERINO Por cierto, es verdad que no es un lugar para tapear, pero también lo recomendamos porque detrás de él está Paco Morales y una ardua investigación histórico-cultural. Nos referimos a Noor, lo último del cocinero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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