talla de Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Cristóbal Muñoz, Albert Adriá o Sergio Bastard , la gastronomía se manifiesta como instrumento indispensable, necesario y exquisito en su búsqueda de especies y formas, en la [+]
...los caldos hierven sobre la mesa se pueden ir cocinado lonchas de ternera, cerdo o cordero ?las carnes se sujetan con los palillos y se mueven por el caldo hasta que cambian de color?, albóndigas de carne o de pescado, tentáculos de calamar, sepia tallada [+]
...de 70.000 metros cuadrados están listos para ser recorridos por especialistas y profesionales. Por el espacio pasarán estrellas de la talla de Quique Dacosta ; chef del triestrellado Restaurante Quique Dacosta, o David Ríos ; experto mixólogo nombrado [+]
La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han [+]
...pública regresan a los cinco estrellas con las cenas de Nochebuena y la comidas de Navidad como grandes alicientes para festejar fuera de casa. Lujo y gastronomía, aunque no apto para todos los bolsillos, de chefs de la talla de Quique Dacosta ?tres [+]
. Noticia Relacionada estandar No Estos restaurantes se atreven a replicar los famosos huevos estrellados de Casa Lucio Adrián Delgado Cocineros de la talla de Mario Sandoval, dos estrellas en Coque, o Pepa Muñoz reinterpretan el plato más célebre de Lucio [+]
...y el frescor de la salsa», añade. Higo de torrezno, mejores torreznos del mundo y 'Turrón torrezno', respectivamente Sabrosos, tiernos y crujientes, los torreznos ya aparecían en clásicos de la talla de La vida de L azarillo de Tormes , novela [+]
...trabajado en restaurantes de la talla de La Terrazzo junto a Paco Roncero en el mismo Casino de Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Adrián Delgado El [+]
...chef Marc Segarra ; Arzuaga con Taller y Sara Ferreres como jefa de cocina; y Pago de Carraovejas, con el restaurante Ambivium y los platos de Cristóbal Muñoz. En todos ellos el vino es un elemento indisociable de su propuesta culinaria, fiel reflejo [+]
...maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro ... justo cuando se cumplen 25 años del nacimiento de su restaurante: Mugaritz . Para ello ha planteado un juego con el público, invitándoles durante 25 minutos a ser partícipes de su taller de creatividad. Aduriz ha tocado alguno de los hitos de su espacio [+]
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