...rincón del Parque Natural del Cabo de Creus y en el que Sus Altezas Reales han compartido un taller con un grupo de jóvenes que participan en los programas formativos de elBullifoundation, la fundación que creó el cocinero tras cerrar su restaurante. El ... taller ha estado dirigido por el propio Ferran Adrià en elBulliDNA, una construcción con forma de roca junto a la entrada original del restaurante que se integra en el paisaje de Cala Montjoi ?pertenece al muncipio de Rosas?. Ha sido concebido como [+]
Lucio Blázquez ha sido homenajeado por los hosteleros de la Cava Baja de Madrid. El fundador de Casa Lucio , a punto de cumplir 90 años, ha recibido el calor de hosteleros y cocineros madrileños para celebrar toda una vida dedicada al noble arte de d [+]
La segunda edición del Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio Rural, FéminAs ?que arranca este lunes 16 mayo en el Parador de Corias de Asturias? volverá a rendir homenaje a las mujeres vinculadas al mundo de la cocina, en una edición con marcado car [+]
Madrid Fusión 2021 estrena The Wine Edition (MF WE), un congreso que estará a la altura de la historia y el prestigio del encuentro gastronómico y que busca descubrir nuevas tendencias, nuevos talentos y servir como foro de discusión y aprendizaje de [+]
...fáciles de comer, ya que solo hay que lavarlas y evitar las hojas y el tallo de la parte superior, no necesitan pelarse ni tienen huesos. Su sabor es bastante agradable, y es habitual que se mezclen con otros alimentos como nata, azúcar, yogurt, chocolate ... tallo y trocearlas, de esta última forma absorberán mejor el vinagre. Puede que al leer la palabra 'vinagre' te preguntes cómo es posible que las fresas mejoren con este ingrediente y lo más importante, si las presas sabrán y olerán a vinagre. La [+]
...espectáculo flamenco . Defensor a ultranza de la huerta ecológica, el cultivo controlado y las buenas materias primas, su cocina de raíz destaca por sus caldos, fondos y jugos. David García , su chef, ha trabajado junto a cocineros de la talla de Martín ... sus salones, cada uno con una personalidad y temática distintos, han pasado personajes de la talla de la reina Isabel II y la bailarina y espía Mata Hari. Entre sus especialidades, su clásico consumé o sus ricas croquetas , y para los amantes del queso [+]
Este es el llamativo ingrediente final con el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño El asturiano, al igual que figuras de la talla de Jordi Cruz , tuvo [+]
Desde 1911 en cuarto y quinto lugar, este último el espacio en el que se celebró la ceremonia. En la lista tampoco pueden faltar chefs de la talla de Quique Dacosta, Dabiz Muñoz, Ángel León o Jordi Roca, entre muchos otros. [+]
...de Madrid, concretamente en el Taller de Bombas, el espacio de eventos del restaurante Desde 1911 . Esta vez, los salones se han llenado de figuras gastronómicas de la talla de Eneko Atxa , Paco Morales o Quique Dacosta , encargados de deleitar a asistentes [+]
Los espárragos blancos son turiones o tallos carnosos de la esparraguera 'asparragus officinalis'. Cuerpos vegetales carnosos que presentan una textura suave, fibrosidad escasa o nula y un equilibrio de su dulzor y el amargor. Frescos, en su punto ... los estrictos protocolos que define su Indicación Geográfica Protegida (IGP). Pueblos del valle medio del Ebro como San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela vibran estos días en plena cosecha haciendo de estos tallos un producto ... blanco en el valle del medio Ebro, en Navarra, con sus campos 'acaballonados' al fondoArranca cada jornada en plena madrugada. La esparraguera tiene un sistema radicular muy potente del que emergen los tallos o 'turiones'. A este conjunto se le denomina [+]
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