El espacio creativo T de Contenedor, enclavado en la calle Boteros, 4, acoge un taller de cocina oeste africana dirigido por la chef Kelly S, «nativa apasionada que ha dejado sus maletas en Sevilla». Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Kök Tu cocina retoma su taller de cocina sobre recetas coetáneas a Murillo, una cita que nace con motivo de la conmemoración del 400 aniversario del nacimiento del pintor y que ha captado la atención de los aficionados a los fogones. La sesión ya se [+]
Día de repaso a las redes sociales de los bares y restaurantes de Sevilla, que tienen casi tanto movimiento como las cocinas en estos días de reuniones y celebraciones. Entre las imágenes que salpican las redes se ha comprobado cómo ya está funcionan [+]
Regresa un nuevo taller de Al final de tu despensa de la mano del chef Francisco Ybarra, que en esta ocasión se adentra en la historia de Andalucía y la marida con los sabores más tradicionales del sur. Se trata de un ciclo de cultura andaluza que [+]
Jesús Rosendo está al frente de la cocina de El Traga, restaurante que montó evocando la memoria de su tío, Vicente «El Traga», quien tenía una famosa tasca flamenca. Está acompañado de Manuel y Pedro Adame, sus dos socios con los que comparte buena [+]
...año organiza un taller en su laboratorio de I+D (ubicado en la calle Florentín) en el que cocina mano a mano con prestigiosos ases de los fogones. Los últimos en hacerlo han sido los chefs de Casa Marcial, restaurante asturiano que cuenta con dos [+]
El jueves 23 de noviembre se celebra el primer taller de la temporada de la Escuela de cocina que GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo pusieron en marcha el pasado año, una iniciativa que ofrece al público aficionado la [+]
...leyendo sobre el taller de Perro Viejo. [+]
Ovejas Negras ha protagonizado esta semana un nuevo taller de la Escuela de Cocina de GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, una cita en la que doce aficionados han tenido la oportunidad de trabajar codo con codo con este equipo ... García. Sigue leyendo sobre el taller de Ovejas Negras [+]
En 2003 fundaron Mare Nostrum, un taller de lácteos ubicado en Castilblanco de los Arroyos, en la Sierra Norte de Sevilla, donde elaboran quesos de leche cruda de cabra de raza autóctona florida sevillana mediante una coagulación láctica lenta de 24 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.