...territorio para defender el paisaje y las tradiciones. «A día de hoy los vinos han cambiado y podemos decir que Tenerife suena», apuntaba Loreto Pancorbo. «Siempre se ha dicho que las islas son un reservorio de variedades perdidas por la filoxera, pero otras [+]
...perfecta como si fuera una clara de huevo. Con una pechuga de pollo podemos hacer 25 kilos de mayonesa», han presumido. «Una vinagreta ya no tiene por qué llevar vinagre, aunque esto suene un poco raro», ha explicado Jorge Albadalejo, director ... auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que se cuece ya en la cocina. «Pasaremos al polo opuesto para hablar de las tecnologías que mandan, sobre todo ultrasonidos», señala. «Puede que muchas suenen a chino pero están ahí, hiperextendidas en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.