Cocinar en familia puede ser algo muy divertido. ABC te invita a hacerlo de forma saludable en el concurso ABC Supersanos. ¿Cómo participar? Es muy sencillo. Sólo hay que grabar un vídeo de una duración máxima de cuatro minutos en el que se present [+]
...mercado de Barceló. En las secciones de pollería y carnicería no hay mucha variación en cuanto a precio salvo en el cordero que esta semana sube un poco. Sin embargo, en la sección de pescadería, el mal temporal que hay estas semanas tanto en el norte [+]
El Dr. Fernando García-Sela, presidente de la Sociedad Española de Pediatría Extrahospitalaria y Atención Primaria (SEPEAP) ha hecho un llamamiento a los padres sobre la falta de atención y el poco tiempo que pasan con sus hijos. Esto puede derivar e [+]
¿Dónde está la receta para la felicidad? La felicidad es aquello que todo el mundo anhela, el fin último que queremos alcanzar. Sin embargo, poca gente afirma que es feliz. «La buena noticia es que la felicidad depende de ti», asegura Zeneida Bernabé [+]
...poco saludables que, a largo plazo, podrían traducirse en obesidad infantil», explica. Además, las tomas frecuentes facilitan la «subida» de la leche. «Está demostrado que otra práctica muy beneficiosa para promover la lactancia temprana es colocar [+]
Como nos cuenta una carnicera del mercado de los Mostenses, el precio de la tenera «ha subido un 10% y espero que la dejen así» aunque no obstante se teme que «a partir del día 15 seguramente suban la ternera, el cordero y el cerdo». Además, nos ... confiesa que se nota más el consumo «la gente ya está pensando un poco en consumir para congelar o para llevarse al pueblo». En la pescadería lo que no para de subir es el rape que ha podido aumentar su precio en hasta tres euros con respecto a la semana ... anterior «es uno de los pescados que más se consumen en navidades» nos cuentan. Sin embargo, Alba Rubio, pescadera del mercado de los Mostenses, se sorprende de que el resto del pescado no haya subido nada a estas alturas y del poco consumo que hay, «es que [+]
...nécora «esa está ya cara» nos asegura Alba Rubio, pescadera del mercado de los Mostenses, «puede llegar a subir hasta el 60% o el 70%. De venderlas a 15 euros el kilo las puedes llegar a vender a más de 30». También sube el carabinero, el centollo, el ... buey de mar «estos suben alrededor del 40%», solo el langostino tiene un ligera subida «del 20%, no mucho». Otros años, a estas alturas, ya se comenzaba a vender bastante marisco a finales noviembre para congelar o para el consumo inmediato. Sin [+]
...de las mujeres que acaban de ser madres es cuánto tarda en subir la leche. ¿Es el mismo tiempo para todas las mujeres? Hay leche desde el primer minuto, bueno, técnicamente se llama calostro, pero es leche, sólo que más nutritiva que la leche normal. Su ... cantidad va aumentando gradualmente en los primeros días. La «subida de la leche», sensación de que los pechos se hinchan de pronto, suele producirse hacia el segundo o tercer día. Pero ahora que los niños se ponen al pecho con frecuencia desde el ... nacimiento muchas mujeres notan la subida muy flojita, o no notan nada, aunque el peso del bebé demuestra que está tomando leche de sobra. -¿Por qué hay mujeres que aseguran que no dan de mamar a sus hijos porque no tenían leche? Seguro que hay mujeres [+]
Hace ya algún tiempo que se viene hablando de la astenia primaveral y sus efectos. Lo cierto es que no existe ninguna evidencia científica que respalde que exista tal síntoma y que justifique tomar medicinas pero sí que es verdad que los ajustes del [+]
Especialmente en los productos de mar se ha notado la subida. Así, la nécora o el buey de mar han subido cuatro euros desde el mes de noviembre y productos como el atún o el rape cerca de 10 euros el kilo. Tampoco se libra el berberecho que ha ... subido dos euros. Aún así, de cara a este fin de semana los precios podrían dispararse nos asegura Alba María Rubio, pescadera del mercado de Los Mostenses «Las malas lenguas dicen que este fin de semana va a dar un subidón, esperemos que no». En cuanto ... los precios de la carne nos dicen que el cochinillo y el cordero lechal está caro pero que la subida se produjo antes del mes de noviembre. Por ello, podemos encontrarnos «el cochinillo entero a unos 75 euros y el cordero lechal en torno a 16 euros el kilo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.