El cátering es un trabajo que, además del aspecto puramente gastronómico, requiere un alto grado de atención al detalle y una especialización única para dominar cuestiones como las derivadas de dar servicios grandes y raciones pequeñas; controlar tem [+]
». «Por eso me gusta trabajar en El Invernadero. Como dice Rodrigo, aquí siempre pasan cosas», añade. Madrid Fusión 2023 «Tengo mucha suerte. Veo a colegas míos que sí que están en la sombra haciendo trabajos muy similares al mío» Diana Díaz Jefa de cocina ... presente a concursos o que atienda a periodistas. Siempre habla del trabajo que hago en sus ponencias o entrevistas», destaca del chef. «Tengo mucha suerte. Veo a colegas míos que sí que están en la sombra haciendo trabajos muy similares al mío», critica [+]
, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023 noticia No ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España Además, participarán tres de los cocineros con más proyección de la cuenca del Caudal, Xune Andrade [+]
...de batir los huevos o incorporar un poco de levadura en polvo , consiguiendo así una esponjosidad y altura idóneas. Noticia Relacionada estandar Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra Laura Pintos Es uno de los sectores más duros [+]
...posterior. La terraza está con sombra y aspersores para contrarrestar el calor. Arriba, la terraza de Peppe Fusco sobre la calle Fuencarral. Debajo, su parmiggiana de berenjenas y su tiramisú. Peppe Fusco es la última propuesta en Madrid del grupo Pulcinella [+]
El verano es tiempo de reposo, de lectura tranquila a la sombra. Buen momento para disfrutar de un buen libro. Para los aficionados a las cosas de comer, a la mejor gastronomía, también se han publicado en los últimos tiempos muchos títulos [+]
...de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España noticia No Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023 noticia No Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid El Club [+]
...futuro del sector con nombres y apellidos. Y no solo de la cocina, sino de toda la cadena humana que participa en una experiencia gastronómica. Noticia Relacionada estandar Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra Laura Pintos Es ... » noticia No ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España El cartel de ponentes internacionales ha contado también con la japonesa Natsuko Shoji , mejor chef de Asia 2022; la italiana Isabella Potí ?por [+]
...las hojas utilizadas para elaborar Sombra de higuera , uno de sus helados más icónicos de DellaSera. Cada una de ellas es escogida «personalmente y con mimo del obrador». La elaboración está presente desde sus inicios , y tuvo tal éxito que actualmente se ... mes pasó a durar seis meses. Angelines trabaja con los productos de la finca, establecimiento de DellaSera y hela de Sombra de higuera DellaSera Tras comprobar junto al chef del hotel que la mayor parte de los comensales procedían de Estados Unidos, la ... de Sombra de higuera, DellaSera cuenta con otros sabores que marcan la personalidad de la heladería y hacen de ella un lugar único. En esta línea se encuentra Camino de Santiago ?que como su propio nombre indica, está basado en este recorrido? un helado [+]
INFORMACIÓN noticia No La mexicana Elena Reygadas, elegida la mejor chef del mundo noticia No La otra realidad del queso artesano: «La ganadería y la quesería nos esclavizan» noticia Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra «Si tienes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.