Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles ... sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a [+]
, de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su [+]
...paletilla y los embutidos, y frescos como el solomillo y las costillas, algunos platos precocinados y patés, así como degustar las excelencias de la chacina en los bares y restaurantes que se distribuyen en cada uno de estos núcleos de población. Galaroza [+]
, cordero, merluza al horno y solomillos) y sus clásicos entrantes (gazpacho, callos, ensalada, queso, jamón de bellota, croquetas o pimiento con ventresca). [+]
Oriental, Monument, Mr Porter y The One, así como los restaurantes Café de la Pedrera, Cookiteca, El Principal de l?Eixample, La Vinoteca Torres, Panot, Santa Eulalia, Sintonia y el Restaurante Solomillo, del hotel Alexandra. Entre los chefs que [+]
...localidades se convierten en el paraíso del cerdo ibérico, con productos exquisitos como el chorizo, el solomillo, la presa, el tocino, el jamón serrano o la caña de lomo. El otoño es además una época del año muy especial, ya que llega el mejor momento para la [+]
...hasta conseguir el punto exacto para su consumo. Se vende en tres formatos. Por un lado, piezas enteras envasadas al vacío, que van desde el solomillo hasta el lomo alto o bajo. Por otro, ya fileteadas, una opción más limpia, cómoda y práctica. Y en ... que se escapen los jugos. Y luego dejarla al gusto de cada uno, aunque por su calidad esta carne conviene dejarla al punto o poco hecha. Precio de un kilo de carne angus envasada al vacío: entre 4,50 euros del rabillo y 25 euros del solomillo [+]
...decidido reinventar el uso de la Torta del Casar. En Cáceres se toma sobre un timbal de verduras en El Figón de Eustaquio, acompañando un solomillo de cerdo en Eustaquio Blanco o en helado con aceite especiado y carne de membrillo, como lo prepara Toño ... el Fórum Gastronómico de A Coruña, donde José Antonio Rey González, del restaurante Homarus, presentó un solomillo de ternera con Torta del Casar y una esfera de torta con polvo de jamón Dehesa de Extremadura. En Mérida, en el restaurante Tabula ... Calda se preparan espárragos verdes a la plancha con torta. El queso también es una de las opciones para salsas de carne y también para el salmón. En Casa Julio ?en Casar de Cáceres, cuna de la torta? el solomillo se rellena con el queso y, de postre, al [+]
...al entrecot de lomo, chuletón o chuletitas de cordero. Si el presupuesto es más modesto o son muchos los invitados quedarán perfectas unas hamburguesas, solomillo de cerdo o el imprescindible pollo. Planifica las raciones Cuando se invita a un [+]
...decidan por probar su carta no deben dejar pasar la oportunidad de probar el solomillo de ternera picante con sésamo, el boniato con yuzu kosho y la lubina a la parrilla con tomate asado y jengibre. Imagen del restaurante ZUMA Madrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.