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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer

    17-10-2015

    Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles ... sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Membrillo en lonchas Santa Teresa

    17-10-2015

    , de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El horno de leña de Madrid que nunca se ha apagado desde 1725

    02-07-2020

    , cordero, merluza al horno y solomillos) y sus clásicos entrantes (gazpacho, callos, ensalada, queso, jamón de bellota, croquetas o pimiento con ventresca). [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Carne de ternera angus criada en Castilla y León

    17-10-2015

    ...hasta conseguir el punto exacto para su consumo. Se vende en tres formatos. Por un lado, piezas enteras envasadas al vacío, que van desde el solomillo hasta el lomo alto o bajo. Por otro, ya fileteadas, una opción más limpia, cómoda y práctica. Y en ... que se escapen los jugos. Y luego dejarla al gusto de cada uno, aunque por su calidad esta carne conviene dejarla al punto o poco hecha. Precio de un kilo de carne angus envasada al vacío: entre 4,50 euros del rabillo y 25 euros del solomillo [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo preparar la barbacoa perfecta

    09-05-2019

    ...al entrecot de lomo, chuletón o chuletitas de cordero. Si el presupuesto es más modesto o son muchos los invitados quedarán perfectas unas hamburguesas, solomillo de cerdo o el imprescindible pollo. Planifica las raciones Cuando se invita a un [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La mejor carne del mundo está en un pueblo de León

    27-01-2017

    ...cara que las otras pero de una calidad verdaderamente excepcional. Esta cecina, como los restantes productos y la carne (chuletas, solomillos e incluso hamburguesas) se pueden compfrar directamente en la web de El Capricho, con envíos a cualquier lugar [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Restaurantes nuevos para salir a comer este fin de semana en Madrid

    11-09-2017

    ...así en la estética y también en su carta, con platos a base de pastas frescas con harina orgánica (de uva roja o de tinta de calamar); el trío de ceviches de atún, lubina y pez limón, o el tataki de solomillo al carbón con papas y mojo picón. Otro [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer buenos escabeches en España

    13-01-2019

    ...discípulos y el maestro: Marian Reguera, en Taberna Verdejo, hace honor a Iñaki Camba con una variada gama: tradicionales, con caballa o codorniz, y más sofisticados, con jabalí o solomillo de cerdo ibérico. Desde Lakasa, César Martín le rinde también tributo [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El Parador del Mar Menor: comer a la orilla

    27-11-2015

    ...encuentra otra de las grandes protagonistas del establecimiento: las brasas. Sobre ellas, salen salmones, chuletones, solomillos y «entrecots» (también preparan el clásico «steak tartar» y bacalao gratinado). A todos ellos se sumará el secreto ibérico [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La verdad sobre la carne más cara del mundo

    17-10-2015

    ...marmoleados máximos de 10. Y los cortes, lomo alto, lomo bajo, solomillo, cadera y aguja. Las comercializa Tokyo-Ya, una empresa japonesa asentada desde 1981 en nuestro país y especializada en la importación de productos nipones de calidad. La vende en sus [+]

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