Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles ... sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a [+]
, de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su [+]
, cordero, merluza al horno y solomillos) y sus clásicos entrantes (gazpacho, callos, ensalada, queso, jamón de bellota, croquetas o pimiento con ventresca). [+]
...hasta conseguir el punto exacto para su consumo. Se vende en tres formatos. Por un lado, piezas enteras envasadas al vacío, que van desde el solomillo hasta el lomo alto o bajo. Por otro, ya fileteadas, una opción más limpia, cómoda y práctica. Y en ... que se escapen los jugos. Y luego dejarla al gusto de cada uno, aunque por su calidad esta carne conviene dejarla al punto o poco hecha. Precio de un kilo de carne angus envasada al vacío: entre 4,50 euros del rabillo y 25 euros del solomillo [+]
...al entrecot de lomo, chuletón o chuletitas de cordero. Si el presupuesto es más modesto o son muchos los invitados quedarán perfectas unas hamburguesas, solomillo de cerdo o el imprescindible pollo. Planifica las raciones Cuando se invita a un [+]
...cara que las otras pero de una calidad verdaderamente excepcional. Esta cecina, como los restantes productos y la carne (chuletas, solomillos e incluso hamburguesas) se pueden compfrar directamente en la web de El Capricho, con envíos a cualquier lugar [+]
...así en la estética y también en su carta, con platos a base de pastas frescas con harina orgánica (de uva roja o de tinta de calamar); el trío de ceviches de atún, lubina y pez limón, o el tataki de solomillo al carbón con papas y mojo picón. Otro [+]
...discípulos y el maestro: Marian Reguera, en Taberna Verdejo, hace honor a Iñaki Camba con una variada gama: tradicionales, con caballa o codorniz, y más sofisticados, con jabalí o solomillo de cerdo ibérico. Desde Lakasa, César Martín le rinde también tributo [+]
...encuentra otra de las grandes protagonistas del establecimiento: las brasas. Sobre ellas, salen salmones, chuletones, solomillos y «entrecots» (también preparan el clásico «steak tartar» y bacalao gratinado). A todos ellos se sumará el secreto ibérico [+]
...marmoleados máximos de 10. Y los cortes, lomo alto, lomo bajo, solomillo, cadera y aguja. Las comercializa Tokyo-Ya, una empresa japonesa asentada desde 1981 en nuestro país y especializada en la importación de productos nipones de calidad. La vende en sus [+]
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