Wellington, frito, relleno, a la barbacoa, a la sal, en un bocadillo... ¿Cuál es tu receta preferida de solomillo o la que aún no has probado? Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
El solomillo es una de las piezas más deseadas de la carne. Sabrosa y jugosa, cocinarla tiene su técnica y estas son algunas recetas con las que podrás triunfar. Descubre las recetas en Bulevar Sur [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Prueba estas diez recetas con las que sorprender a tus invitados. Sigue leyendo sobre cocinar solomillos. [+]
Hoy en GURMÉ traemos una tapa originaria de Sevilla, presente en prácticamente las cartas de todos los bares de la ciudad. El solomillo al whisky. Se suele decir que un mago nunca revela sus trucos, tal vez por eso a veces este plato sea uno [+]
...amargos es ideal para tomarlo como postre o para dar un toque especial a la hora de cocinar. Con este vino hoy hemos preparado esta sencilla receta. Ingredientes Dos solomillos de cerdo 1 cebolla grande 1 zanahoria 2 dientes de ajo Pimienta ... negra 1 hoja de laurel Sal Aceite de oliva virgen Agua 1 vaso de vino de naranja 2 patatas para la guarnición Preparación Salpimentamos los solomillos. Troceamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Calentamos aceite en la olla exprés y ... refreímos toda la verdura junto con la hoja de laurel hasta que empiece a dorarse. Incorporamos los solomillos y rehogamos hasta que tomen color. Añadimos el vino, dejamos consumir unos minutos y, por último, el agua sin llegar a cubrir la carne. Cerramos [+]
...exquisita oferta de pastelería para la merienda. Memorable tarta Sacher y singulares torrijas. Variada carta de vinos por tipología y procedencia. Posiblemente, el mejor tratar de atún rojo que he probado. Altamente recomendable el solomillo de retinto a la [+]
...opciones calientes como el solomillo al mojo picón o gambas al ajillo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de solomillo de black angus con hummo de brasas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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