solomillo le abrió las puertas del programa. «Soy gitana, también transexual y cocino de muerte», se presentó esta cordobesa ante el jurado, compuesto, de nuevo, por Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz. No es la primera vez que Saray [+]
...expertos matarifes que han ido sacando de forma progresiva todas las piezas del animal, desde las mantas de tocino y de grasa hasta las partes más nobles y apreciadas como los lomos, los solomillos o los jamones . Elaboración de productos del cerdo ibérico [+]
...europeos de recuperación. No hay mejor manera de soportar la resiliencia, desde luego, que con solomillo al Tío Pepe, jamón y queso ibérico o empanaditos de rape a la vera del Guadalquivir . El magnífico ágape con el que todo un Ministerio agasajó a más [+]
Jamón de bellota ibérico , queso puro de oveja, salchichón ibérico, empanaditos de rape, boquerones al limón, flamenquín ibérico, solomillo al Tío Pepe... La lista sigue, pero no es el menú de ninguna boda o convención de alto copete. Es el cátering [+]
...como Masterchef: hace unos años le leí a una periodista, crítica con ellos, que le enseñaban a los niños a hacer un solomillo al Wellington sin preocuparse de que aprendieran quién fue Wellington. -Bueno... En mi edición de Masterchef , nosotros fuimos [+]
...especialidad gastronómica. La variedad y calidad es mucho mayor de lo que uno pueda pensar a primera vista. En el estand de Luque , por ejemplo, se ofrecían unas chacinas a base de panceta o solomillo de cerdo salpicadas de finas hierbas que son muy difíciles [+]
ámbito médico, taurino, político y social de Córdoba. La cena, a cargo del chef cordobés con estrella Michelin Kisko García, se prolongó hasta las 3.00 horas. El menú estuvo compuesto por un daiquiri de lima, alcachofas a la montillana, solomillo [+]
Federación de Peñas se ha hecho cargo de la barra y del servicio de mesas Rafael Morales, que cobra la cerveza a un euros y medio, el plato de calamares a diez, el de gamba blanca a quince y el de solomillo a doce. Los bocadillos de calamares y de lomo y [+]
Por cuarto año consecutivo, el jamón de bellota 100% ibérico de Belloterra ha sido galardonado en los Great Taste Awards de Londres con una de las «estrellas de oro» de la organización. Además, el salchichón de solomillo de bellota y trufas [+]
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