Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que ... comer, avaba de incorporar este tataki que aporta un aire japonés a la gama. Está hecho con solomillo de ternera seleccionada de las criadas por La Finca. Animales que han recibido una alimentación natural y han sido sometidas a exhaustivos controles ... sanitarios. El tataki se presenta en cajas que contienen 130 gramos de solomillo loncheado, sellado y macerado en salsa de soja, aceite de oliva y sésamo tostado. Se acompaña con un sobrecito de sal Maldon y otro con una salsa de inspiración oriental hecha a [+]
...saber hacer un solomillo Wellington, antes que saber quién era Wellington. Ignoro si los niños de hoy podrían contestar a alguna de las preguntas de aquel viejo programa de televisión «Cesta y puntos». Sospecho que no. Y tampoco creo que pudieran [+]
...de Contador mantienen que uno de los establecimientos ?el Grupo Larrezabal? que posee en Irún vendió el solomillo contaminado que supuestamente originó el positivo del ciclista. Por primera vez desde que el caso estalló en los medios, el carnicero de Irún, con ... perfectamente identificado al distribuidor ?«es fácil, nuestro solomillo viene siempre del mismo proveedor», sito en Elgoibar, cuya identidad prefiere proteger?. Pero añade que «es imposible» determinar la procedencia exacta de la pieza de la discordia. Lo único [+]
...militantes en el hotel Rafael de Méndez Álvaro. Los de Albert Rivera tuvieron un menú de lujo y mantel: ensalada de queso de cabra y escalibada, solomillo ibérico con foie y pétalos de piña con helado de mandarina. Los candidatos Begoña Villacís e Ignacio [+]
. De su carne, se puede degustar el chuletón de vaca con 30 días de maduración, solomillo, entrecot y hamburguesas de vaca. Por otro lado, a las cabras de raza florida de la granja de El Bucarito se las cuida pastando al aire libre en las praderas ... sostenibilidad, la trazabilidad y el bienestar animal desde el origen. Es por ello que han sido condecorados con el certificado Welfair e IBAW de bienestar animal. El Bucarito ofrece carnes ibéricas de solomillo, abanico, presa, carrillada, pluma, lagarto [+]
, ante un plato de jamón o un solomillo, se les pasan tan ricamente los recelos, como si el animalito hubiera muerto voluntariamente o de tos. No ha encontrado el animalista una respuesta eficaz a de dónde se piensa que salen el chuletón que se mete él [+]
, de queso suave. El membrillo de Santa Teresa es cien por cien natural, elaborado de manera artesanal únicamente con los solomillos de la fruta y azúcar, sin aditivos ni conservantes. Una carne muy jugosa que además es beneficiosa para el organismo por su [+]
...con platos como el curry rendang de carrillera ibérica con arroz jazmín; hamburguesa coconovo a la parrilla; presa al carbón; solomillo de ternera madurada; salteado de solomillo de ternera retinta al estilo Coconovo y entrecot certified Angus Beef [+]
...exquisita oferta de pastelería para la merienda. Memorable tarta Sacher y singulares torrijas. Variada carta de vinos por tipología y procedencia. Posiblemente, el mejor tratar de atún rojo que he probado. Altamente recomendable el solomillo de retinto a la [+]
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