...los aspirantes en el plató. Para seguir con el teatrillo hicieron un 'Speed Dating' para conocerse mejor entre ellos y para terminar haciendo parejas para la primera prueba de cocinas. El Solomillo almonteño de Carmina Barrios Sin duda, Carmina Barrios, con su ... por equipo también dejó otra perla para los miembros de jarado: «Estáis para comeros, pero el delantal negro no eh...» En su primer cocinado hizo un plato al que llamó «Solomillo almonteño». La sevillana explicó con gracia que le había puesto así ... de eliminación fueron Terelu Campos, Carmina Barrios, Eduardo Navarrete, Vanesa Romero y Tamara. Esta última lo pasó realmente mal. Escogió un solomillo de cerdo para hacerlo guisado y no fue la mejor opción porque quedó muy seco. «Te he visto cometer [+]
Wellington, frito, relleno, a la barbacoa, a la sal, en un bocadillo... ¿Cuál es tu receta preferida de solomillo o la que aún no has probado? Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
El solomillo es una de las piezas más deseadas de la carne. Sabrosa y jugosa, cocinarla tiene su técnica y estas son algunas recetas con las que podrás triunfar. Descubre las recetas en Bulevar Sur [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de berza jerezana, merluza a la marinera, tomate aliñado y de postre, tocino de cielo. En el Hospital Universitario Punta Europa de Algeciras el almuerzo será ajoblanco, pipirrana y pez espada o solomillo, ambos platos con patatas a lo pobre, mientras que [+]
Bob Dylan se lo pidió para comer. Pero aquel día, el judío de la armónica y la voz catarral, tuvo el día papafrita porque, repitió tres veces el plato de papas. La ternera casi no la tocó. Y la dejó para los amantes de la fiesta. Una vaca en la mili, [+]
, me declaré vegano con jamón y solomillo de ternera. Simplemente no toleraron esa identidad. Exijo reparación. [+]
Prueba estas diez recetas con las que sorprender a tus invitados. Sigue leyendo sobre cocinar solomillos. [+]
Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias racio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.