Por muy sencillo que parezca, conseguir hacer una tortilla de patatas perfecta es bastante complicado . Independientemente de si preferimos hacerla con cebolla o no , son muchos los 'cocinillas' que recurren a las recetas de los grandes cocineros esp [+]
...salazón y los garbanzos. Noticia Relacionada Castilla-La Mancha estandar No Platos con «Estrella» para esta Semana Santa Francisca Ramírez Suele servirse de diferentes modos, pero el más conocido es con huevo duro picado sobre el plato, así como con [+]
Las crepes, populares ya en todo el globo, son una elaboración versátil y sencilla que, al poder ser acompañada de elementos dulces y salados, sirve tanto de primer plato como de postre. Nacidas en Francia, en la zona de Bretaña, se cree que su apari [+]
...ahora la alerta sobre los fraudes que puede comportar comprar algunos de estos productos envasados. En concreto se han fijado en el pollo , que se vende, por ejemplo, entero, troceado, por pechugas enteras o fileteadas o con solomillos, y que, según ... los supermercados durante los últimos años debido a su conveniencia para compras rápidas. Sin embargo, los especialistas en nutrición han alertado sobre el fraude relacionado con el pollo envasado. Se trata de un producto que, aunque sea pollo, también contiene [+]
sobre cangrejo real , 'gelée' de bogavante y crema de coliflor. Sobre estas líneas, tres de los platos que conforman su menú degustación en este momento. Arriba el caviar imperial con cangrejo real. Abajo, a la izquierda, las cocochas. A la derecha, la ... pescado el rodaballo salvaje a la plancha sobre un pisto de berenjena y toques cítricos. No encontrarán en la mesa la pala de pescado. Robuchon lo consideraba innecesario. Un cuchillo, bien afilado y más pequeño, cumple la misma función. «No debería ser ... por el mercado con recetas como una ensalada César con crujiente de pollo y lascas de queso parmesano; o una ensalada de lenteja caviar y pulpo gallego escabechado; o la flor de alcachofa de Tudela a la plancha sobre piperrada (con o sin jamón), entre [+]
...producción limitada que no llega a las 50.000 botellas. Estos más de 30 años de vida le han hecho ser el vino blanco más premiado de Castilla y León. Criado sobre lías, proviene de viñedos con una antigüedad superior a 20 años, situados a más de 800 metros ... de altitud, siempre fertilizados de forma respetuosa con el medio ambiente. Para elaborarlo recogen la uva manualmente, durante la noche la enfrían y su posterior crianza sobre lías dota a este vino de una potente carga aromática. Propiedades Debido a ... excelencia por bandera, Valduero está trabajando en los primeros blancos reserva y gran reserva de Castilla y León. Para más información sobre Valduero blanco puede consultar aquí, a través del email valduero@bodegasvalduero.com o en el teléfono 600 600 040. [+]
...panadería, he cambiado la materia prima pero sigo estando rodeado de artistas igualmente. ?Se han escrito muchos libros sobre pan, la mayoría son recetarios. ¿A quién está dirigido el suyo? ?En 'Panes. La magia de Daniel Jordà' hay una parte teórica muy ... estos métodos, que han sido la base de la panadería de este país durante años. ?¿Nadie lo había contado? ?He buscado en todas las bibliotecas incluso las de las escuelas de hostelería y no encontraba información sobre el tema. Los prefermentos son el [+]
Es habitual que, de manera más formal o informal, los padres vayan notando como desde fuera del núcleo familiar se opina sobre la educación , hábitos y modales con los hijos. La confianza pero también la sensación de que existe una verdad absoluta ... sobre la crianza hace que muchos, con la mejor de las voluntades, se entrometan en cuestiones de este tipo. En otras ocasiones es la tradición histórica la que, por sí sola, presiona a padres y madres para que hagan una cosa y otra. El famoso cocinero ... educación, primordial» Durante la emisión, y mientras preparaba unas samosas (un plato originario de la Índia), Arguiñano hizo lo que habitualmente hace, de ir más allá de la cocina y reflexionar sobre otros aspectos para hacer más amena la emisión, y [+]
...carne de buey tiene una grasa infiltrada que, en frío, resulta molesta en boca. Por ello necesitamos atemperar la carne y, para ello, recurrimos a un tuétano asado sobre el que servimos el steak tartar», explica el chef a ABC. «Nos gusta utilizar partes [+]
Madrid Fusión Alimentos de España vuelve, un año más, al recinto ferial de Ifema de Madrid para tomarle el pulso a la gastronomía. La cumbre global estrena mañana la primera de las tres vibrantes jornadas de esta cita. En su XXI edición el congreso p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.