...o, por el contrario, queden inapetecibles. Lo mismo ocurre con el arroz , un manjar muy habitual en nuestras dietas. Un simple arroz blanco, acompañado de salsa de tomate o preparado como una ensalada fresquita de verano, es siempre resolutivo. Sin [+]
#crepe ? sonido original - Hogarmania Tras hacer la mezcla , tan solo resta verterla en pequeñas porciones en una sartén ?a ser posible, antiadherente? y esperar a que esté lista, siempre al gusto: más o menos tostada y fina, todas las opciones son [+]
Corral de la Morería, ambos en Madrid, comparten aforo, en busca de ofrecer una experiencia personalizada y cercana junto con su menú gastronómico Pero los caramelos violetas no siempre han sido los protagonistas del establecimiento. En 1915, La Violeta ... cuentan actualmente, lo cierto es que no siempre fue un caramelo muy valorado. Los inicios, como en la mayor parte de los casos, fueron complicados, algo sobre lo que trabajó día a día Pilar Temiño en el establecimiento. Con un pequeño recipiente en el ... , y además del cuidado de la tradición , el equipo no ha dejado de innovar y de crear nuevas propuestas, siempre teniendo en cuenta la línea de La Violeta. El chocolate negro con aroma a esta misma flor es otro de sus productos estrella, además [+]
» Siempre hemos tenido muchísimo trabajo. En verano sobre todo. La canícula castellana y el fuego del asfalto no eran óbice para disfrutar una buena sopa castellana, un plato de alubias con chorizo , el cochinillo, el lechazo o el pollo de corral que asaba ... con maestría José Antonio. También tenían otras especialidades en temporada: los cangrejos de río o las setas, por ejemplo. Y esos postres de siempre, como la leche frita y el flan. Un bocadillo de morcilla y una conversación podían reconfortar al ... viajero en este espacio, que siempre destacó por su hospitalidad. «No queremos alquilarlo, porque te entra cualquiera y vete tú a saber cómo te lo deja. Queremos vendérselo a alguien que se lo quede y que quiera trabajarlo como nosotros. Nuestros hijo [+]
La pasta es siempre una buena alternativa para las comidas familiares. Si quieres un toque más personal, utiliza los ingredientes que más os gusten. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...gluten?, es un buen lugar en el que descubrir las carnes ahumadas al estilo judío Esa propuesta viene marcada por algunas normas a tener en cuenta: se puede pedir lo que se quiera y las veces que se quiera, siempre y cuando se haga en rondas de cuatro ... platos por persona ?se apuntan a mano en comandas por el propio comensal, eligiendo entre los platos numerados de la carta?. Los camareros advierten siempre, eso sí, de que por cada ración de comida desperdiciada se cobrará el importe integro del plato [+]
Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un ... plato que se repite, siempre en versiones de lo más dispares, ese es la paella . En ocasiones acompañado de su pareja, la presentadora e 'influencer' Cristina Pedroche , o junto a su equipo, el madrileño nunca deja indiferente a sus seguidores. Noticia [+]
...trabaja en dar visibilidad a grandes espacios: desde el más tradicional al más vanguardista , siempre con el mejor trato y mimo del detalle. Así, restaurantes como Las Llaves , ubicado en el pequeño municipio de Marchamalo, se posicionan como un pequeño ... en la cocina y ella encargada del servicio en mesa, con un trato que destaca por la amabilidad y hospitalidad. El canelón de rabo de toro estofado o el carpaccio de gambas son algunas de sus propuestas, siempre acompañadas con un vino bien ... : www.lasllaves.es Biosfera Restaurante Biosfera, en el corazón de Guadalajara Instagram/@restaurantebiosfera Recomendado por la Guía Repsol, y bajo el mando de Carlos Gumiel en la cocina, siempre con una sonrisa al recibir a clientes y comensales, la cocina rica [+]
...empresarial de Poti siempre ha compaginado la gastronomía con la moda. En 2018, de nuevo junto a Floriano Pellegrino, Isabella creó el holding Pellegrino Brothers. Esta sociedad financiera es responsable de Bros ?el restaurante con el que la pareja consiguió ... de videoconferencia en la última edición de Féminas ? Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural organizado por Vocento?, Poti puso en valor el papel de las mujeres en la cocina. Un rol que, por otra parte, desde siempre han desempeñado en las casas ... las responsables de la transmisión cultural culinaria porque siempre han gestionado las 'masseries'», contó Poti sobre las granjas autosuficientes de las que obtenían los alimentos para sustentar a sus familias. Esto ha hecho que para Isabella el sentimiento [+]
...clave está en la cantidad de agua que se hierve, algo que él decide sin contar litros, como muchos pensarían, y únicamente usa como medida su dedo. «Yo le echo un poco menos de la raya, pero como regla de siempre, en la primera raya que tocas», comenta ... cocinado. A partir de aquí todo es « muy fácil «, según Erik. »Full fuego«, »full burbujas«... Él recuerda que el arroz siempre tiene que estar tapado, y que cuando se ve el agua hirviendo a todo gas es la hora de apagar el fuego y se tiene que esperar a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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