...inquietud patológica de Ferran Adrià , está lejos de ser el epílogo de su obra. Algo que algunos previeron erróneamente ese 30 de julio de 2011 en el que dio el último servicio, momento desde el que el cocinero que ya no cocina lleva trabajando para reabrir ... la sala por servicio? o 2.600 ?las elaboraciones de cada menú?. En la cocina, una pantalla gigante reproduce un día de trabajo. «El objetivo es que en España se cocine mejor en el futuro. Hay más de 70.000 restaurantes y, ¿alguien entiende por qué se [+]
...de manipulación de alimentos Lola fue la artífice de una receta triunfal de tortilla de patata. En los últimos años este restaurante vendía más de 100.000 al año, teniendo en cuenta sus dos locales y el servicio para llevar y a domicilio. Desde la modestia, la [+]
Encuentro de culturas, acoge la memoria del sabor andalusí, la tradición y la creatividad al servicio de una rica despensa Restaurante Bakan Restaurante Bakan, en pleno corazón de Madrid Bakan El restaurante Bakan es uno de los espacios que brilla por traer [+]
...de duro trabajo. Sin faltar nunca al servicio. Y ahora ha llegado el merecido descanso. Les queda, como me comentaban ayer mismo en una agradable charla, la satisfacción del trabajo hecho . Y la huella de profesionales de todo el mundo, desde Japón a [+]
...uno de los sectores más duros de la hostelería, cuyo camino abrieron muchas expertas cocineras que han sabido diseñar servicios privados y corporativos comprometidos a partes iguales con la calidad y la organización de eventos También de la sala, con [+]
...españoles. Etxebarri se convierte así en el mejor restaurante español de Europa, y en el tercer mejor del continente. Liderado por Bittor Arginzoniz , el espacio ofrece un menú valorado en 264 euros, sin incluir bebida ni maridaje, en un único servicio a [+]
...de culturas, acoge la memoria del sabor andalusí, la tradición y la creatividad al servicio de una rica despensa Etxeko ?'de casa' en euskera? plantea este verano un viaje por la parte vieja de San Sebastián a través de la materia prima de la isla. Su menú [+]
). Durante el servicio, se ofrece repetir alguna de las piezas. En la mesa siempre presente la mantequilla. Un menú de 35 euros y cena con espectáculo Entre los últimos cambios de este rincón de la capital está la puesta en marcha de un menú ejecutivo a [+]
...de los servicios del coctelero es incuestionable. Trinh sirve cocteles y bebidas a cerca de 900 clientes diarios . El negocio ofrece tres conceptos distintos: La Mansión, El Balcón y La Terraza , cada uno con su línea y propuesta mixológica, unidos bajo un mismo [+]
No se sabe si Daniel Jordà (Barcelona, 1965) fue panadero antes que artista, o viceversa. Creció, eso sí, al calor de un obrador familiar en el que se le inoculó el espíritu de servicio de este oficio milenario rodeado de harina y fermentos, pero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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