...no asista. «La gente no es seria. Un fin de semana que lo tengas a tope estás rechazando reservas para que esas personas que han mostrado supuesto interés en tu propuesta puedan venir. Y, luego, no se presentan», avanza. Para el chef de este [+]
...un poco de sal. Siguiendo la receta a rajatabla, el resultado sería algo más parecido a una 'tortilla de pan' frita en manteca y cubierta de almíbar o miel. Torrijas de La Campana, en Sevilla Por clásicas, están las de El Riojano ?de leche y de vino [+]
. Siempre pongo el ejemplo de Netflix, que sería el mundo, y su necesidad de contenido abundante y diverso. Así me di cuenta de que si montamos un restaurante es más fácil montar en realidad dos o tres en el mismo sitio, porque eso te permite tener un equipo ... relativo. ¿Qué es para ti? Es algo que está en ti mismo. Si yo fuera un cocinero de un hotel porque ese es mi objetivo, y quiero trabajar ocho horas y tener dos días de descanso y 50 de vacaciones, el éxito sería básicamente hacer el mejor sándwich club que ... haya comido nadie en un hotel. Con eso sería feliz. El éxito es hacer lo que a ti te hace feliz. Y a mí me hace feliz hacer lo que estoy haciendo, pero no tengo una agonía o una necesidad. Si mañana me pasa algo, seré feliz por todo lo que he hecho [+]
...forma de escribir. Si lo hubiese hecho, tal vez habría vendido más libros, porque muchos se vendieron dedicándose a mostrar una cocina ultrasencilla. Pero esa no es mi cocina, a mí me gusta comprar una serie de productos, y si bien algunas recetas ... abundancia ahora mismo de oferta de cacharros de todo tipo No tengo muchos 'gadgets'. Veo que mucha gente compró robots, y seguramente son útiles, pero también son carísimos y muy voluminosos. Si sabemos usar bien una serie de básicos no necesitamos este tipo [+]
...el momento no puede ofrecer España. «Sería estupendo que se profesionalizara la labor del 'sushiman' y que comenzaran a surgir academias en España», opina el profesional. Además de encontrar la formación que buscaba, el viaje de Bosen a Tokio supuso ... el foco en la capital madrileña. Aunque todo está por determinar y estudiar, el chef tiene como objetivo abrir su propio restaurante en Madrid, y ya visualiza el estilo del espacio y el tipo de propuesta. «Sería un restaurante de comida japonesa, con [+]
...vertebral la hemeroteca digital de ABC », subraya en la presentación de esta obra que desarrolla aspectos concretos del menú como la estructura de las comidas domésticas y de los restaurantes desde principios del siglo XX. También otras serie de curiosidades [+]
, cientos, pero no se las negó a nadie. No cabe duda de que para los hosteleros es su ídolo, casi su santa patrona. Y de entre una serie de interesantes ponencias a cargo de primeros espadas (Joan Roca, Iván Cerdeño, Artur Martínez, Paulo Airaudo, Rodrigo ... pocos segundos una serie de aperitivos crujientes de distintos quesos. Técnicas aparentemente sencillas que abren nuevos caminos para los jóvenes cocineros. Y para terminar, como el día es largo y hay que reponer fuerzas, reseñar una agradable comida [+]
...en los supermercados es poco habitual. Por eso, es importante tener en cuenta una serie de trucos para poder madurar el aguacate rápidamente y sin complicaciones. Trucos para madurar el aguacate rápidamente Existen diferentes trucos para madurar el [+]
...el uso de jeringuillas o el rallador 'microplane'. Entre esas 1846 recetas que salieron de la cocina, Adrià ha elegido 28 que considera icónicas. «Si tuviera que elegir una sola, sería la menestra en texturas. Fue algo realmente revolucionario [+]
La distancia que siente el consumidor con el medio marino hace poco comprensible el ingente trabajo que hay detrás de, por ejemplo, unos jureles. Los que selecciona Roberto Prieto en Ribeira (La Coruña) probablemente serían descartados por un ojo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.