• FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

Los gemelos Carrascosa Díaz hacen semifinales y final en el Rafa Nadal Tour de Madrid

03-08-2022

...las mejores promesas nacionales de la raqueta, Quique consiguió llegar a la final y Maxi se quedó en semifinales. Los dos partían como cabezas de serie. Maxi, que ya ganó el torneo de Sevilla, era el segundo favorito, mientras que Quique era el octavo. Así [+]

2-2: El Albacete Balompié suma y vuelve a sumar

03-11-2022

...apretaron. La tuvo Milovanovic en un gran remate de cabeza que se estrelló en el larguero y botó en la línea, pero el autor del definitivo 2-2 en el 80 sería Cristo González, que cazó un rechace en un saque de esquina y la puso con calma en el palo largo [+]

2-2: El Toledo salva un punto ante un Talavera B que mereció el triunfo

05-02-2023

serio entre ambas aficiones. En la primera mitad del encuentro solo hay que destacar una gran ocasión errada por el toledano Iván Bueno cuando estaba completamente solo delante de Pepo en el minuto 43. El disparo del extremo madrileño se fue alto [+]

1-1: El Albacete saca un punto en Huesca que sabe a poco

09-01-2023

...remate de cabeza de Blasco a centro medido de Joaquín. La jugada había tenido un preámbulo de una serie de tiros y rechazos en el borde del área manchega. A partir de aquí el encuentro se convirtió en una batalla con ambos equipos en busca del gol que les [+]

1-1: El CD Toledo no pasa del empate y pierde la ilusión del 'play off'

16-04-2023

...adversaria y que la fortuna no estuvo de su lado le privaron de haberse llevado los tres puntos en juego. Por su parte, el Manchego de Ciudad Real demostró su buen nivel futbolístico, pero le sobraron en los últimos 20 minutos del partido una serie [+]

Agioglobal Toledo consigue su segunda victoria de la temporada en su visita a Olías

10-10-2022

(UCAM Murcia) finalizando el choque en 18-22. Desde el inicio las murcianas sintieron lo que iban a enfrentar defensivamente, tardaron más de 4 minutos en marcar el que sería el primer gol del partido. Llegaron a imponerse en un 4-0 y las chicas del [+]

Biel Ribas, el portero retirado que va camino de salvar al CF Talavera

22-01-2023

20 minutos de aquel partido en el Estadio Olímpico Lluís Companys contra el Deportivo de la Coruña que acabó con empate a uno. Walter Pandiani le metió el gol en el que sería su debut y, a la postre, único choque en Primera división. «Entrenaba con el [+]

Los 37 equipos de Preferente traen una liga con tintes de emoción

21-08-2022

, mutualidad deportiva y material deportivo sumarían 5.000 euros más. El resto, hasta llegar a los 36.000 euros, sería para pagar una ayuda en el kilometraje a los futbolistas para sus desplazamientos hasta la localidad. E l presupuesto medio de esta Preferente [+]

Matthew, fiebre en las gradas del 'Salto del Caballo'

31-07-2022

...de libras esterlinas en grandes jugadores como Alan Shearer o Chris Sutton y otros 20 en reformar un estadio edificado en el siglo XIX. Dirigidos por el escocés Kenny Dalglish, los blanquiazules serían cuartos en 1993, segundos en 1994 y campeones de la [+]