• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El error garrafal de Neto que le complicó el partido al Barcelona

01-11-2020

...los de Pablo Machín plantearon un partido muy serio defensivamente y contraatacaron a su rival con mucha velocidad y con ocasiones. [+]

El comentario de Soldado que podría costarle lo que queda de Liga

03-05-2021

Roberto Soldado podría no volver a jugar esta temporada. El motivo sería la expulsión de la que fue objeto en el partido contra el Cádiz, cuando reclamó con aspavientos un penalti al árbitro del encuentro, Díaz de Mera, que le sacó dos tarjetas [+]

Borja Iglesias sigue en racha y mete al Betis en la pelea europea

02-02-2021

...supo controlar con su orden y que además supo desplegarse con peligro y amenazar seriamente con Jonathan Calleri. El delantero argentino fue un quebradero de cabeza para la zaga local y en los primeros 45 minutos tuvo dos buenas ocasiones, pero Joel ... guión no cambió en exceso en la segunda mitad, con un Osasuna muy serio y que fue el que dio los primeros avisos, con un cabezazo de Rubén García y otra buena ocasión para Calleri que se topó de nuevo con un acertado Joel. El Betis replicó con otro balón [+]

Camavinga pide sitio en París

20-05-2022

? buenísimos, muy técnicos y miran igual, distinto, con una mirada seria, concentrada, pensativa, más espiritual que la de los demás. Viven sus partidos con una introspección mayor, como más conectados a lo hondo del juego. El mejor fútbol que hemos visto [+]

Pasteleo infame en Getafe

16-05-2022

...lo personal y tan inútil en lo deportivo haya drenado tanto dinero a un club supuestamente serio, forma parte de la degradación y la poca inteligencia de tantos presidentes que primaron y han primado el postureo local -porque Riqui es de aquí- a [+]

Primeros indicios de progreso colectivo

31-08-2021

El Madrid formaba casi toda su defensa titular, con la izquierda rejuvenecida por Gutiérrez y Vinicius y dudas serias en los interiores, sin Modric ni Kroos. Eran las incógnitas para un gran problema: la construcción del juego. Quizás fuera Alaba ... , ancelottista, parece más largo, con mayor propensión a alargarse, como el precio que paga por ser más ofensivo; hay una mayor blandura, y aunque Alaba y Militao están siendo de lo mejor del equipo, a veces también falta contundencia. Había problemas serios ... , sería absurdo. Por consideraciones de otro tipo, aunque comprensibles, Vinicius dejó su puesto a Hazard, que dispondría de un cuarto de hora. Para aprovechar bien a Hazard lo mejor quizás sería considerarlo un nuevo jugador. No esperar al viejo [+]

Gol de Joao Félix (2-1) en el Atlético 2 - Sevilla 2

07-03-2020

...minutos le daba la vuelta al tanto anotado por De Jong. El portugués anotó con un disparo que tocó en un defensa antes de entrar en la portería. Era el 2-1, que poco después sería igualado por Ocampos, con un penalti que el VAR certificó después [+]

El Barça gana sin ni siquiera desearlo

22-04-2022

...impreciso, destensado, muy cerrado en su campo, vencido en el cuerpo a cuerpo por los locales. Tal como los alemanes del Eintracht -entre otras tantas aficiones- se toman más en serio la afición por su equipo que los socios culés, los de Imanol se tomaban ... ayer mucho más en serio el partido que los de Xavi, que deambulaban por el campo un poco como buscando el aprobado general, sin ir con todo como los locales, como si la plaza en la Champions para la temporada siguiente estuviera ya garantizada. Pero en [+]

Cena de amigos previa a Turquía

17-03-2022

...jugadas, y además tan obvias, sabiendo que existe el VAR. La cartulina amarilla que vio Vidal, perfectamente ajustada a derecho, fue innecesaria y su club tendría que sancionarle por poco serio, por exponerse a perjudicar a su equipo de un modo tan poco ... desánimo, por lo menos en el Barça. El jueves en Estambul sabremos si estamos más cerca o más lejos de ello. Xavi estaba tan generoso que hasta le dejó 15 minutos a Riqui Puig, que no juega nunca porque no se toma en serio el fútbol, y no entrena en [+]