...a un talento mediocre, carente de creatividad El Bulli quedó siempre a cero. Ferran no quiso convertirlo en un desfile de millonarios y por ello su menú solía estar en los 130 euros. Tenía 8.000 clientes al año (50 al día, de abril a septiembre), y [+]
...documental Chef's Table dedicado al universo de la pizza El documental que se estrena este miércoles 7 de septiembre en Netflix dedicará esta nueva temporada a la pizza con seis episodios que abordarán la historia de Chris Bianco (Phoenix, Arizona, EE.UU [+]
...de septiembre. Solo está permitido recoger 25 kilos diarios por persona durante cuatro días a la semana. «Muchos menos de los que se consumen como zamburiñas en restaurantes de toda España», explican desde esta empresa sobre el gran engaño culinario del verano. [+]
...las heridas de batallas pasadas contra el granizo. El tenue calor, que a veces regala septiembre en esta zona de la Denominación de Origen (DO) Rueda, se marcha y el caucho de los neumáticos levanta el polvo de los caminos. Es la hora de trabajar y el tiempo ... lluvia de los primeros días de septiembre la ha retrasado ligeramente. La verdejo, su variedad más emblemática, de las cepas más viejas aún no está lista para cortarla a mano. Sara Bañuelos, la joven enóloga responsable de los blancos de esta popular DO ... exclusivamente a público adulto. Fechas disponibles: sábado 11 de septiembre y sábado 18 de septiembre. Más información en el 983 237 744. [+]
...en Asturias del 13 al 15 de septiembre. Organizado por Vocento Gastronomía, y con el apoyo del Principado de Asturias como promotor institucional, el evento contará con la presencia de destacadas chefs de todo el mundo, como Narda Lepes (Argentina [+]
...dibuja un ejemplo singular en la confluencia de los brazos del río Valira a más de 1.020 metros. La capital a mayor altitud sobre el nivel del mar de toda Europa acoge desde este miércoles 14 de septiembre, y hasta el próximo domingo día 18, el primer ... otros. Homenaje a Michel Bras Michel Bras, a la derecha, junto a su hijo Sébastien Este miércoles 14 de septiembre, en el marco de este primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña, el prestigioso chef francés Michel Bras recibirá el [+]
...de arroz y sushi en un cuenco ('domburi', del que toma nombre toda una serie de mezclas en ese recipiente)? llegó a EE. UU. y Europa. Rápido, fácil y completo, el poké, que tiene también su día internacional el día 28 de septiembre ?en esto tampoco escapa a [+]
...aequo con el restaurante logroñés? desde el pasado 25 de septiembre el título de la mejor tortilla de patatas de España. Ubicado en la travesía del Progreso , donde esta especialidad es la reina de varios locales, su receta sedujo a un jurado encabezado [+]
...querer a mi paisaje», explicó este viernes 23 de septiembre en la presentación de esta cita junto al consejero de Presidencia y Promoción Económica del Cabildo de Lanzarote, Andrés Stinga ; el científico de la Volcano Active Foundation, Llorenç Planagumà [+]
Dabiz Muñoz es el mejor chef del mundo. Lo es por partida doble tras alzarse en Madrid, este martes 20 de septiembre, con el título que otorga The Best Chefs Awards y que ya logró en su edición anterior celebrada en Ámsterdam. El cocinero de DiverXO [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.