Cataluña, pero, según el propio Luis Bassat, «esta exposición es otra cosa». «Es la más completa, ciento seis obras. Y es la primera vez que se expone en Madrid», explica. En este sentido, Belén Poole, directora del Centro de Arte de Alcobendas, destaca la [+]
Sentir a Rinconete y Cortadillo en la boca, darse un festín propio de las Bodas de Camacho o «empedrar» la lengua de Duelos y Quebrantos, entre otras experiencias. Literatura y gastronomía se fusionan desde hoy, y hasta el próximo 24 de enero, en el ... sentirse «preso de amores» es obligatorio degustar la tapa dedicada a Baltasar del Alcázar, autor del famoso: «Tres cosas me tienen preso /de amores el corazón/ la bella Inés, /el jamón /y berenjenas con queso». De eso último es el manjar que sirven en [+]
...para el paladar es mayúsculo. Para bien, claro. Ese queso de cabra de Ronda en milojas de manzana verde caramelizadas, foie gras y trampantojo de ciruelas de Pedro Ximenez pasa por todos los sentidos y toca el corazón. Un bocado espectacular que se [+]
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