Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Esta receta, a [+]
Si prefieres comer pescado antes que carne, no te prives de un buen guiso. Con este potaje de Cuaresma disfrutarás del mejor sabor del bacalao con garbanzos y espinacas, un plato muy tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Restaurante Azahar, ubicado en el Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza, celebra su ?Semana del arroz? del 19 al 25 de octubre. El chef del establecimiento, Rafael Cantizano, ha elaborado un menú donde este grano universal es el protagonista [+]
Entre los establecimientos que se han sumado a esta iniciativa se encuentran DeCuchareo28 (Pedro del Toro, 12), que preparará una ensaladilla de gambón y caviar de erizo; Estragón (Progreso, 20) con un flamenquín andaluz o El Pasaje de Santa María la [+]
La arraigada tradición de la Semana Santa en nuestro país y, especialmente en Andalucía, viene acompañada también por antiguas costumbres en la cocina. Las prácticas religiosas van ligadas a las vigilias y los ayunos en estas fechas. La ?prohibición ... ? de comer carne hace que aparezcan en nuestros menús platos con verduras y pescados, al igual que diferentes maneras de preparar los dulces. Aquí te dejamos diez recetas para que practiques en este periodo de Cuaresma y Semana Santa las tradiciones más [+]
Aunque ya huela a azahar e incienso como cada marzo, los bares y restaurantes de la capital se preparan para unos días festivos diferentes donde no queda más remedio que adaptarse para seguir ofreciendo lo mejor de sus cocinas a un público que busca [+]
La carta lleva por nombre ?La coctelería de Pepita? y está inspirada en el Marcos de Jerez, puesto que todas las elaboraciones tienen entre sus ingredientes algún caldo de esta DO. Así, desde el ?Sherry negroni? (ginebra, oloroso, vermú rojo y Campar [+]
La hostelería está en permanente búsqueda de nuevos caminos para adaptarse a la situación actual y después del delivery, el take away o el menú diario se están viendo otro tipo de fórmulas como la que ConTenedor acaba de presentar. Durante los mediod [+]
Después de cerrar la temporada de verano, La Raza Puerto Sevilla ha decidido abrir los fines de semana del resto del año con el fin de ofrecer almuerzos durante los sábados y los domingos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Al igual que otras muchas elaboraciones dulces de nuestra gastronomía, los pestiños forman parte del legado culinario que nos dejaron los árabes tras La Reconquista. En este video Javi y Lucas nos enseñan a elaborar este tradicional dulce, uno de los [+]
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