Madrid es un crisol culinario que permite viajar sin moverse apenas del sitio. Una ciudad capaz de contener los sabores ?no solo en bares y restaurantes? de infinidad de puntos del planeta que han importado hasta ella su particular forma de entender [+]
The World's 50 Best Restaurants anunció este martes 20 de junio su lista actualizada este 2023 en Valencia . La capital del Turia acogió la gala de presentación de este ranking mundial en el que aparecen seis restaurantes españoles, tres de ellos en ... el top 5. Madrid, Barcelona, Comunidad Valenciana y País Vasco cuentan con espacios premiados entre ese medio centenar de elegidos en el mundo. Esta última comunidad autónoma se lleva la palma con tres de esos seis proyectos gastrómicos entre los más [+]
Ha llegado el momento de desconectar, de coger carretera y manta ?fina, claro? y escapar de la ciudad y, sobre todo, de la rutina. Los meses estivales llegan, y con ellos, laos viajes, los planes improvisados y los momentos en familia y junto a amigo [+]
...puede decir que cuenta con una gran representación entre los 100 mejores del globo , pero es el único que puede presumir de una sola cosa: contar con seis chefs españoles entre los diez primeros de la lista. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía [+]
...trabajo de estos magos de la gastronomía líquida en España, que presume de tener un muy alto nivel en este ámbito y que ha experimentado un notable crecimiento en la última década. Seis de los mejores 'bartenders' y restaurantes del país han propuesto sus [+]
Uno puede comprar prácticamente todo tipo de alimentos en el supermercado. Algunos ofrecen venta al corte de productos de charcutería, pescadería o carnicería , pero este servicio no está normalizado en todos los establecimientos. Lo que sí que es ya [+]
...euros), patatas bravas (12), croquetas cremosas de jamón ibérico (15, ración de seis), ensaladilla rusa marina con gambón y txangurro (19) y rabas del Cantábrico con muselina de lima (19). Perfecto todo para tomarse una caña ya (desde 2,5), aprovechando [+]
...de Madrid Fusión Pastry donde defenderán la originalidad y perfección técnica de sus dulces trabajos los seis jóvenes elegidos por el jurado del congreso más importante del mundo, que tengra lugar en Ifema los días 28, 29 y 30 de marzo. En su quinta edición [+]
Fue el único que apostó por la variedad bomba, una de las tres que acoge la Denominación de Origen Arroz de Valencia ?junto con la senia y la albufera? para elaborar su plato. Pichón, trompetas de la muerte y salsa de mistela y naranja sanguina ha si [+]
...interior del cristal durante los seis meses que está en el subsuelo. «Aparece la tierra y laurisilva. Cada botella tiene algo de singular. A veces, hinojo. Otras, fruta asada y, cuando evoluciona en botella, hasta toques a membrillo», describen a los pies [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.