• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Tenerife rescata un punto ante un Leganés superior

07-12-2020

...de Shashoua en la recta final del encuentro, pero Cuéllar, con seguridad, se hizo con el control del balón, por lo que concluyó así un encuentro que, una semana deja al cuadro local inmerso en los puestos bajos, al contrario que su rival, que se asienta aún [+]

Cartagena - Las Palmas en directo

24-10-2020

...rematar ante Vallés, y que supuso el primer tanto local. El canario y ex de Las Palmas marcó con seguridad lanzando a la derecha del meta y celebró de forma discreta el que es su cuarto tanto acumulando, además, tres jornadas seguidas viendo puerta [+]

José Gragera da el triunfo al Sporting

20-09-2020

El Sporting de Gijón venció este domingo por 0-1 en su visita al Cartagena y, con dos goles en dos jornadas, suma seis puntos y comienza con fuerza la Liga SmartBank apelando a su seguridad defensiva. El encuentro suponía el regreso del fútbol [+]

Ramis se venga del Albacete y deja muy tocado a López Garai

29-11-2020

Tenerife se mostraba muy seguro y certero en sus aproximaciones. De hecho, en el primer cuarto de hora fueron hasta cuatro las llegadas con peligro de un Tenerife que estuvo a punto de marcar y que mostraba mucho más mordiente que un conjunto local que [+]