• Desde / hasta
  • cadiz | Real Madrid

Dani Carvajal: «Siento mucha rabia, he luchado durante dos años para poder estar en la Eurocopa»

31-05-2016

...pude y cuando empezó la segunda parte ya no pude aguantar más». Ha contado cómo trató de resistir y esperó al descanso, pero ya sabía que sería difícil terminar el encuentro. «En el descanso les dije a los fiscos que había sentido un gesto y le dije a ... ». Escúchalo en COPE La entrevista a Dani Carvajal en El partido de las 12 Escuchar En la segunda parte saltó al campo, pero solo aguantó unos minutos. «Estaba acojonado por si se rompía más. Aguanté como pude hasta que tuve que decir basta». «Soy un [+]

Presión al Barcelona

17-04-2016

...hay ningún tipo de emoción en el Getafe-Real Madrid, resuelto desde el comienzo del segundo tiempo con el gol de Bale. La escasa animación en las gradas tampoco ayuda a los jugadores locales a meterse en el partido para buscar, al menos, un tanto ... de Keylor Navas en un lanzamiento lejano de Buendía, el recién entrado. 8Bien Nacho en su primera intervención. El canterano se adelanta de cabeza a Stefan y el balón se marcha por la línea de fondo. 7Cambio también en el Getafe, el segundo. Se ... rápido para poder meterse en el partido. Comienza la segunda parte. El Getafe pone el balón en movimiento. Saltan los jugadores al terreno de juego. De momento no hay cambios. Si el Madrid termina consiguiendo la victoria en Getefe, adelantaría [+]

El Madrid vuelve a la goleada devastadora

06-03-2016

, que ha desaparecido en la segunda parte como todo su equipo. 41El Celta está deseando ya que Gil Manzano pite el final del partido. 39Amarilla a Orellana por una patada a Pepe. El delantero chileno del Celta intentó retirar la pierna, pero ... segunda parte. Recordamos: marcaron Pepe, Cristiano (4), Jesé y Bale. 36Goool de Bale ¡¡¡ El galés se suma a la fiesta y marca el séptimo. Su lanzamiento desde la frontal tocó en el paló y entró en la portería de Rubén. 34El Madrid está pasando por ... encima del Celta en esta segunda parte. 33Goool del Madrid ¡¡¡¡ Marca Jesé ¡¡¡¡ Festival de goles del Real Madrid. Muy bien el canario, que marca después d ehabedr asistido a Cristiano en el cuarto gol del portugués. 32Cambio en el Madrid. Se [+]

Marcelo llama «tonto» a un periodista

25-11-2015

Marcelo, segundo capitán del Real Madrid, tuvo un incidente con la prensa en la zona mixta después de la goleada del Barcelona. El brasileño, que quiso salir a dar la cara, se molestó mucho cuando le preguntaron por si al equipo le había faltado [+]

Ronaldo repite el gesto de su celebración en el Calderón con los amigos de su hijo

20-11-2016

La celebración de Cristiano Ronaldo en el segundo gol del Real Madrid en el Calderón no gustó a buena parte de la afición rojiblanca. El luso se fue hacia una cámara y se quedó parado poniendo una mano en el mentón en un gesto pensativo. Un día [+]

Zidane: «No podemos seguir así»

02-10-2016

...infortunios: «Algo pasa tras cuatro empates, y voy a cambiarlo. Trabajaremos la intensidad a la vuelta de los partidos con las selecciones. No quiero reacción en las segundas partes, quiero acción desde el primer minuto». La flor de Zinedine se ha [+]

Bonito detalle de Cristiano con Cheryshev

10-08-2016

Cristiano Ronaldo ha tenido un bonito detalle con Denis Cheryshev después de marcar su segundo gol al Malmoe en el último partido de la fase de grupos de la Champions. El delantero portugués del Real Madrid dedicaba el tanto al centrocampista [+]

Con Cristiano vuelve el gol al Bernabéu

14-09-2017

...un placer narrar el partido para ustedes. Muchas gracias por seguirlo con nosotros. 90+3 No hay tiempo para más. ¡Acabó el partido en el Bernabéu! Real Madrid 3-0 APOEL. 90+3 ¡¡Segundo gol anulado por fuera de juego!! Cristiano recibió en ... que el balón entró tras botar en el césped, pero el gol no sube al marcador. Ya se verá si fue o no fue realmente. 46 ¡Comienza la segunda parte en el Bernabéu! 45+3 Final de la primera parte. El madrid gana al descanso con gol de Cristiano ... del físico? de buscar más goles ante el APOEL. Del descanso volvió el Madrid más enérgico. Un balón en el brazo de Lago fue interpretado generosamente como penalti y Cristiano, que ya antes había protestado un presunto gol fantasma, marcó su segundo [+]

Gol de Cristiano, que imita con su camiseta el gesto de Messi en el Bernabéu

14-08-2017

Cristiano Ronaldo, que comenzaba el partido de ida desde el banquillo, se convertía en protagonista en el segundo tiempo al romper el empate a uno con un espectacular tanto que se colaba por la escuadra de la portería de Ter Stegen. Un precioso gol ... Bengoetxea. El árbitro le mostraba la segunda amarilla al interpretar que el luso se tiró en una acción de ataque para provocar un penalti. Una decisión que provocaba el enfado del atacante, que acababa dando un empujón al colegiado vasco . [+]