• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Celta golea en la segunda parte y hunde al Getafe en el puesto de colista

26-10-2021

...que sacaron partido a su acertado inicio de la segunda mitad. Desde el inicio, el equipo 'celeste' se mostró superior ante un rival que prefirió el orden para contrarrestar el mayor dominio de los visitantes que gozaron de las mejores ocasiones en ... al inicio de la segunda mitad, que decantó el partido de su lado en ocho minutos fatales para su rival. Así, tras una gran ocasión de Aspas repelida por David Soria, el consiguiente saque de esquina trajo el 0-1 (minuto 55) por medio de Santi Mina [+]

El Granada confirma el drama

22-05-2022

[+]

El Atlético se acerca a la Champions en un derbi que no fue

09-05-2022

...de temperatura entre los equipos era tal que incluso en el contexto extraordinario de los últimos días resultaba sorprendente que el Madrid respondiera con ocasiones de Kroos y Jovic antes del descanso. La segunda parte comenzó más equilibrada. La presión [+]

El Barça gana sin ni siquiera desearlo

22-04-2022

Cuando ya no te gusta tu mujer, meterte en la cama es cada noche una tortura. Por caliente que vayas no logras concretar tu deseo para cursar la satisfacción conyugal, por sueño que tengas no piensas en descansar, sino en cómo hacer para que no se no [+]

Así fue la gran jugada del Atlético que terminó con el segundo gol de Joao Félix

31-10-2020

Tras la exhibición en Champions, Joao Félix volvió a ser el mejor del Atlético. Contra Osasuna , fue el encargado de abrir la lata desde el punto de penalti -luego fallaría una pena máxima- y en la segunda mitad volvió a ser el encargado de marcar ... , en la segunda empezamos muy bien y conseguimos la victoria", explicó en declaraciones a 'Movistar' al término del encuentro de este sábado. "Es un campo y un equipo difícil, que no nos da espacios. La segunda parte empezamos muy bien, podíamos ... ayudando y a seguir así para dar muchas alegrías al Atleti", continuó Joao, que marcó un penalti y erró otro: "El primero pasó justo, el segundo no. Pasa a todos fallar". [+]

Valencia y Real Sociedad posponen su lucha por Europa

06-02-2022

[+]

Un gol de Loum impulsa a los vitorianos

26-10-2021

Tras su triunfo en Cádiz en la anterior jornada, un gol de Mamadou Loum en el inicio del segundo acto dio ayer la segunda victoria consecutiva al Alavés, que parece tomarle definitivamente el pulso a la Liga.En una jugada estudiada, el senegalés ... cedido por el Oporto empujó a la red un cabezazo de Laguardia en el lanzamiento de un saque de esquina, un tanto que espoleó a un Elche que apenas inquietó en ataque. Segundos después de entrar en el encuentro, Carrillo marcó para los alicantinos, pero [+]

Pedraza hace buenas las rotaciones

09-04-2022

[+]

Pedri ilumina la noche

04-04-2022

Sevilla se defendió con oficio, como el buen e incluso buenísimo equipo que es, aunque no pase por un gran momento de forma, pero no creó ni media ocasión comentable y lo único que pudo hacer es sobrevivir. Pedri abrió la segunda mitad con una formidable [+]

El gol de Messi en el minuto 41

07-12-2019

El 3-1 fue obra de Lionel Messi, que con su zurda y desde la frontal del área vuelve a colocar el balón lejos de Reina [+]