21-04-2022

Madrid no sufrió nada, y pudo marcar más. La entrada de Isco trajo de nuevo el aroma de ese primer Madrid de Ancelotti. El equipo recordó incluso aquella ?segunda unidad? de Zidane, suplentes cerrando una Liga, acariciando el título con el tercero [+]

El Sevilla recupera la segunda posición 'in extremis'

09-04-2022

El Sevilla reencontó el camino del triunfo cuatro jornadas después tras imponerse al Granada (4-2) en un partido más igualado de lo que dice el marcador que se resolvió en el tramo final y que permite a los nervionenses situarse en la segunda ... Sánchez-Pizjuán y el 'Papu' Gómez cerró la victoria sevillista con un remate a placer ya en el tiempo de descuento. De esta forma, el Sevilla recupera la segunda posición con tres puntos de ventaja sobre el FC Barcelona y vuelve a creer en la pelea por el título [+]

07-02-2022

...encontrado, cuando jadea el mediocampo y faltan Vinicius y Benzema, un par de héroes en Militao y Asensio, que dan un paso al frente. A Ancelotti le responden sus jugadores, y él no ceja en su empeño, dicho sea esto sin segundas, y empezaba contra el [+]

El Sevilla conserva la segunda plaza tras ganar en San Mamés

11-12-2021

El Sevilla seguirá segundo clasificado en la Liga Santander después de imponerse al Athletic Club (0-1) en la jornada 17 gracias a un golazo de Thomas Delaney a pocos minutos para acabar la primera parte, olvidando así la eliminación en 'Champions ... por ser suficiente. Los andaluces esperaron hasta el minuto 38 para lograr el único tanto del partido. Una gran jugada por el costado derecho no encontró rematador en el segundo palo, pero el rechace fue a parar a las botas de Montiel, que entregó ... el primero en probar suerte en la segunda mitad y Williams, de los más destacados, tampoco encontró la forma de batir a Bono. El 0-1 no se movió y el Sevilla continuará sólo superado por el Real Madrid en la clasificación. Los vascos siguen en caída [+]

Así fue la excepcional maniobra de Correa en el segundo gol

18-04-2021

Ángel Correa fue el gran protagonista del Atlético-Eibar. El argentino abrió la lata en el minuto 41 y anotó un segundo gol justo antes del descanso. Luego daría una asistencia a Llorente. Pero fue en ese segundo tanto cuando realizó la jugada del [+]