...corteza del queso este moho, que viene en la misma leche de la vaca, comienza el proceso de oreo, en la que el ?Geotricum? va desarrollándose en todo el exterior, formando unas arrugas que se denominan ?piel de sapo?. Lentamente, durante el oreo, este moho [+]
Los melones de la variedades ?saccharinus?, ?piñonet? o ?piel de sapo? son otro de los ejemplos de siglos de experiencia en cuidado de un producto procedente de una excepcional semilla. Un espectáculo de color y sabor, dulce, jugoso, toda una buena noticia [+]
...con una degustación de cocina lanzaroteña (y volcánica, claro) a cargo de Joao Faraco (Coentro, Pueto Calero) y Sergio Morales (El Niño Salvaje, Arrecife). Una muestra sápida de lo que será Worldcanic. Worldcanic se erige como un encuentro [+]
...de una opción para probar. La clásica manzanilla es un buen punto de partida. Su carácter salino actúa como potenciador sobre todo de lo que proviene del mar, como mariscos y pescados. Es un vino blanco estructurado, sápido y fresco que también armoniza [+]
...trabaja los «sápidos fondos» de la cocina criolla, los guisos, la casquería y las elaboraciones lentas en horno de carbón. Ante la pregunta retórica, el chef limeño apunta a esa diversidad de origen, marcada por la propia geografía del lugar. Es ella y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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