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  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Bestué Finca Santa Sabina 2019: reivindicando el pasado

    08-12-2022

    ...tipicidad de la zona a través de sus vinos. Elabora blanco, rosado y tinto, en los que combinan la utilización de variedades autóctonas como la garnacha, con foráneas que ya se encuentran perfectamente adaptadas, como la chardonnay . Finca Santa Sabina es el ... de guarda y envejecimiento así como a su fama mundial. Bestué Finca Santa Sabina 2019 Precio: 13,5 euros. Denominación: Somontano. Bodega: Otto Bestué. En este caso se combina con un pequeño porcentaje de tempranillo que le aporta riqueza y complejidad. Una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Ignios Orígenes Marmajuelo: el futuro de los vinos tinerfeños

    29-04-2022

    Borja Pérez es un gran embajador de los vinos de Tenerife que, a pesar de su juventud, cuenta con gran experiencia y talento. Su familia lleva años elaborando vino en Canarias, pero en 2011, después de haber trabajado como mecánico de coches de carre [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El mercado británico a la caza de los vinos de Jerez: Inglaterra importó 10 millones de litros en 2021

    16-02-2022

    El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Boticario de Silos: el joven literato que empezó a hacer vino en un garaje

    09-06-2023

    ...garaje de Santo Domingo de Silos y a lo largo de estos tres años ha conseguido crecer hasta duplicarse, ahora la producción se realiza en dos garajes en Puentedura. Noticia Relacionada Vino estandar No Gramona Celler Batlle 2013: un espumoso con 110 meses [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Tamerán malvasía volcánica 2021: la unión de dos 'magos' canarios

    03-11-2022

    Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica Adrián Delgado Lanzarote busca en la cumbre Worldcanic un nexo común entre la gastronomía de las grandes regiones con volcanes activos. La [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valor de Olivares: el mundo es de los valientes

    29-12-2022

    INFORMACIÓN noticia No Colet Navazos Brut Nature: el espumoso que barre fronteras noticia No Torremilanos Ojo Gallo 2021: la guinda del pastel noticia No Bestué Finca Santa Sabina 2019: reivindicando el pasado Afortunadamente, la familia dejó parte de esa [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Memoria embotellada: las bodegas más antiguas de España

    22-07-2023

    ...de Barrameda , Osborne en el Puerto de Santa María, con sus flamantes 250 años recién cumplidos, la mítica bodega del Tío Pepe en Jerez de la Frontera, las soleras de Gutiérrez Colosía o las raíces de Bodegas Tradición, en cuyo archivo histórico , que data ... medieval, junto a la catedral, el convento del Espíritu Santo, la iglesia de San Mateo y la torre barroca de San Miguel, que atesora una rica colección de curiosidades y anécdotas tras sus paredes centenarias. Como la lápida que da cuenta de cómo, en el año [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Juvé&Camps, cien años de grandes espumosos

    16-12-2021

    Hace exactamente cien años, en 1921, Joan Juvé Baqués y Teresa Camps elaboraron el primer espumoso en su finca de Sant Sadurní d?Anoia. Un siglo después, Meritxell Juvé se sitúa al frente de la marca destacando la pasión que ha puesto su familia [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Terrers 2017, el espumoso en su máxima expresión

    02-07-2021

    El vino de esta semana nos traslada hasta Sant Sadurní d?Aiona, donde se encuentra Recaredo, bodega familiar con una filosofía y una forma de entender la viticultura que aplica en cada uno de sus vinos. Sus señas de identidad son las largas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Estos bodegueros han decidido no competir: doce vinos con los que presumir de beber artesanía

    06-03-2023

    ...su buque insignia, se sirve de viñedos centenarios. La crianza se realiza en barricas de roble francés y varía según la añada. La etiqueta corre a cargo de Santos de Veracruz e ilustra a la abuela de Ana, ya que, como dice la contraetiqueta, «nunca [+]

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