El cantante hispanovenezolano Carlos Baute ha presentado su nuevo single, 'Muy loco'. Un tema en el que cuenta con las colaboraciones de rostros muy reconocidos como Florentino Fernández, José Mota, Santiago, Segura, la gaditana Paz Padilla, Marta Sá [+]
...cocinar durante el fin de semana con un «sin fin» de recetas diferentes , desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. El alcalde ha destacado como principal novedad [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
...de tu propia casa. Creo que hay que mantener esa seña, intentar hacer los platos más limpios, los sabores más auténticos, intentar quitar todo tipo de maquillaje, ya sean salsas, aderezos, que bajo mi punto de vista no le vienen bien al producto o no ... de especias que se usaba antiguamente, hace ya cientos de años en Cádiz, para sazonar diferentes salsas pescados, carnes. Nosotros lo usamos en un postre que lleva clavo, canela, pimienta y azafrán. Con ese inicio y final, ya se puede ver todo lo que hay [+]
...de caracoles y de cabrillas» y Acto de Clausura. Caracoles, burgados y cabrillas , preparados con un «sin fin» de recetas diferentes, se podrán degustar este fin de semana en Bornos : desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa [+]
...chicharrón de Paterna, salsa tartufata y queso curado en ajo negro . «El cachopo funciona muy bien en Cádiz, a pesar de estar tan lejos de Asturias», explica Doello, al tiempo que confiesa que su equipo son los primeros catadores de sus cachopos. Los mejores [+]
La sede de Vocento y de ABC ha acogido la gala de entrega de los premios Salsa de Chiles 2023 . Una cita ineludible con la gastronomía en la que este diario demuestra su compromiso con este sector clave para España. Lo hace, de nuevo, con unos ... galardones que celebran su XIII edición y que premian la creatividad y la tradición ?también la cocina extranjera? que domina el panorama nacional con los votos de un jurado profesional y el de los lectores del blog Salsa de Chiles que dirige el crítico ... del comité de expertos, a Miramar . Lo recibió Paco Pérez, su chef y propietario. Los mejores profesionales de sala En su compromiso por reconocer el trabajo de los profesionales de sala, tanto maîtres como sumilleres, los premios Salsa de Chiles [+]
...alternativa rápida que no requiere más que enjuagar bajo el grifo antes de ser usadas. En la ensalada de hoy os traigo unas pochas con espárragos que no te dejarán indiferente, especialmente con una salsa que es una explosión de sabor y combina a la perfección ... Ingredientes para la salsa Yogur griego o natural de soja 200 gramos Zumo de limón Mostaza antigua Una cucharada colmada Sal y pimienta Al gusto Ingredientes para la salsa de mostaza. @24zanahorias Paso a paso para preparar la ensalada Escaldar los espárragos ... . Cortar en dos o tres trozos cada espárrago y disponer sobre las pochas. laminar el aguacate e incorporarlo también junto a un poco de la salsa que prepararemos mezclando todo sus ingredientes. @24zanahorias Decoramos Decoramos con las olivas aragonesas [+]
Allá por el 51, Schmitt , fundador de la ciencia del derecho constitucional, anotaba en su glosario: «Las constituciones escritas actuales son novelas utópicas. Comienzan con la frase: todos los alemanes son iguales ante la ley. Bello comienzo de una [+]
...a través de varias capas de tortillas de maíz fritas, huevos y salsa picante roja elaborada con chiles. Panes artesanales y huevos ecológicos La carta se dibuja entre una selección de tostadas y sándwiches con panes artesanales como el mollete, el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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