, comparativa del 'rigor mortis' entre diferentes especies. A la derecha, Roberto Prieto durante su clase magistral sobre sacrificio del pescado en el restaurante Umiko de Madrid. Cada pez requiere una técnica diferente de sacrificio. Depende de su morfología y [+]
Detrás de un restaurante de moda puede haber dos cosas: una gran campaña de marketing ?y obviamente la ventaja que da un buen presupuesto? o una suma de talento, trabajo y sacrificio. Tal vez, si es posible, una mezcla de todo ello. Pero lo cierto [+]
...homenaje a los vecinos de Ezcaray que, con su sacrificio y entrega a lo largo de su historia, han hecho de nuestro pueblo un lugar lleno de futuro». Casquería: patrimonio culinario riojano El menú degustación del dos estrellas es un tributo a local, con un [+]
La Cuaresma ya ha empezado y con ella, la cuenta atrás para la Semana Santa. Se trata de una época de gestos en la que, para los católicos, son habituales pequeños sacrificios como forma de dejar a un lado lo superficial para centrarse en lo [+]
...ejemplares o dar leche. No había ni un ápice de romanticismo culinario en su carne , aunque el sacrificio y su aprovechamiento gozaran de la liturgia de las fiestas de guardar. Cuesta pensar que, a pesar de los pocos burros que quedan en España ?4 [+]
Porta Vetere de Caiazzo? que sigue hoy regentada por sus hermanos. Allí aprendió el oficio del que, tal y como ha comentado en varias ocasiones, renegó al principio por el enorme sacrificio que había visto padecer a sus padres. Después, terminó amándolo [+]
. Para mí estos años fueron un regalo, aprendí todo lo importante para poder hacer luego mi camino en el trabajo y la familia. ?Ahora dirían que esto es explotación infantil. ?Sin sacrificio no se consigue nada. Apuesta por la profesión que te haga feliz [+]
...estrictas y un exceso de orden, «algo muy bueno para el trabajo y las máquinas, pero perjudicial para las personas», explica. La filosofía del chef: esfuerzo y sacrificio «Yo he llegado a trabajar 12, 14 o 15 horas diarias», explica Matsuhisa. Según él, la [+]
sacrificios. Es una forma de concienciarse de todo lo que se tiene y no se valora, de comenzar un periodo de austeridad acorde a la conmemoración de la muerte de Jesús. Viernes Santo Durante el Viernes Santo, que este año 2021 se celebrará el próximo 2 ... roja, era un bien muy preciado, asociado a festines y grandes banquetes. Por este motivo, prescindir de ella era renunciar a un privilegio, era hacer un sacrificio para poner en valor lo que Dios ha otorgado a sus hijos. Viernes de vigilia [+]
, como en la recepción de Toño Pérez de las tres estrellas en Atrio, y la emoción en las palabras de chefs y equipo de sala transmiten todo el trabajo y sacrificio que hay detrás. Pero estos no han sido los únicos protagonistas de la gala: también la risa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.