...comedor . El Chef ejecutivo, Eduardo Gutierrez , apuesta por el producto y la gastronomía local. Sus tres tapas van de los seis a los ocho euros: croqueta a base de la receta tradicional de cocido, rellena de ropa vieja y maridada con cerveza 1906 Reserva [+]
...delantales». De hecho, su última novedad en este campo tiene que ver con la ropa. 'RopaRecicla' ?dentro de su línea de trabajo sostenible, 'RocaRecicla'? es el proyecto con el que todos los empleados del Celler de Can Roca se visten, reciclando todos [+]
Muguruza, 1?. En este último espacio hay otros platos que giran entorno al cocido y el aprovechamiento de sus sobras: desde las tradicionales croquetas con las carnes hasta otras revisiones menos castizas como unas quesadillas de ropa vieja o un hummus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.