En esta ocasión es la joven hostelera Rocío Trigo, al frente de El Cateto, quien responde al cuestionario ?Comerse las palabras?. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...que se quedara con el local de la tienda Rocío Trastallino tras cerrar el negocio. Sigue leyendo en GURMÉ [+]
(jefe de sumilleres en Berria Wine Bar, Madrid), Pol Contreras (pastelero en el restaurante El Portal de Echaurren, La Rioja), Rocío Benito (sumiller en el restaurante Jaleo, Dubái) y Frederic Oliva (sumiller en el restaurante Enigma, Barcelona). Sara [+]
...responsable de los Bodegas Margón; Tomás Ucha, jefe de sumilleres de Berria en Madrid; Rocio Benito, sumiller inquieta actualmente al frente de la apertura de Jaleo en Dubai y divulgadora de los vinos de Jerez gracias a su proyecto «Albariza en las Venas»; el [+]
...en su propia grasa y se colocan sobre estas últimas. En la misma sartén se añade una cucharada de miel y de vinagre por cada loncha para elaborar la salsa con la que se rocían las tostadas. 4 Sopa de pastor, una sopa escalda de pan y tomillo, típica [+]
...visionario que nos representan hoy en día», explica Rocío Osborne, directora de comunicación de la empresa y octava generación familiar. «Me enorgullece poder decir que una mujer en un mundo de hombres tuvo mucho que ver para que Osborne celebre hoy su 250 [+]
Tassile Manila Catering , de Alba Martínez de Irujo La cococha , de Rocío Gandarias Vicky Pulgarín (Mallorca) Cooklab , de Verónica Castilla Libélula Catering , de Beatriz Palanca Nuria Cervera Chefs (Galicia) Cocotte Catering , de Bárbara Jiménez [+]
Callealta, segundo premio, inauguró Ciclo en el centro de Cádiz en diciembre de 2020, después de algunos años junto a Martin Berasategui y casi diez con Ángel León. Con la ayuda de su esposa Rocío Maña y un gran equipo, triunfa con una cocina ligera, abierta [+]
...de la bodega rocía con una cantidad precisa de dióxido de carbono para crear una atmósfera protectora. Además esparcen hielo seco sobre la uva, que queda oculta bajo una niebla blanca. Hasta 100.000 kilos de uva se pueden recoger en una noche. Ya ... despalillada, una prensa neumática extrae después su mosto sin llegar a aplastar las pepitas para no transmitirle ningún amargor. Un operario de la bodega Ramón Bilbao de Rueda esparce hielo seco tras haber rociado dióxido de carbono sobre las uvas recién [+]
...forman parte de un proyecto común: N-122 'Duero Valley' . Noticias Relacionadas reportaje No GASTRONOMÍA Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino Rocío Jiménez estandar No Gastronomía Los diez mejores rosados para acompañar el verano ABC No hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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