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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Fresquita, una pasta diferente destinada a la restauración

    09-06-2020

    Rodríguez Zito, fabricante uruguayo de pasta artesanal, y de sus rellenos, que ha instalado en Espera su empresa La Fresquita. En su país natal aprendió de la mano de Álvaro Pastoriza, Pato, quien le enseñó "a respetar la pasta, porque de esa manera se ... respeta a la persona que se la lleva a la boca". Por ello, César pretende que los chefs la prueben porque "son personas preparadas. Yo soy fabricante de pasta, mi especialidad es esa y los rellenos. Por eso quiero que prueben mi producto y así poder ver ... poder demostrar la calidad de La Fresquita. "Cuando un chef me da su opinión yo la respeto, tanto si es positiva como si es negativa. Corrijo algunas cosas, pero no me voy a salir de mi línea. Yo me preocupo porque mi producto llegue en perfectas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De tapas por El Puerto de Santa María

    17-02-2020

    ...vanguardista más innovador, respetando la arquitectura catedralicia, característica básica bodeguera. Grandes ventanales otorgan una luz natural muy agradable apoyada por una luz artificial perfectamente conjuntada para crear un ambiente amable y relajado ... . Toro Tapas implementa en su cocina el respeto por los sabores tradicionales del sur de Andalucía. Un claro homenaje al recetario tradicional, sin perder la oportunidad de aplicar innovadoras técnicas para conseguir nuevos y sorprendentes sabores. Todo ... tratados "con el máximo respeto y delicadeza, con sentimiento y humildad, mostrando nuestra experiencia y pasión por lo que hacemos, para que los clientes queden felices y satisfechos", comenta Lorena. Es uno de los dos únicos bares de El Puerto con la Q [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Dulce, tradición pastelera de la mano de José Galván

    06-04-2021

    ...para hacer el hojaldre que él necesita. José Galván junto al horno comprobando la cocción del hojaldre. Aunque respete los productos que ya había en El Dulce, José se ha traído de Vejer ciertos productos, como las milhojas o el camión de mantequilla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los Premios Gurmé Cádiz 2021 ya están en manos de sus ganadores

    18-10-2021

    ...continuación de un cóctel. Durante toda la jornada se respetaron las medidas de seguridad contra el coronavirus. Como en ocasiones anteriores, los Premios Gurmé Cádiz constaron de dos modalidades. Una en la que podía votar cualquier internauta a través de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Recomendaciones para comer en Sanlúcar este verano

    05-08-2021

    ...fresco de Sanlúcar, el atún de la almadraba de Barbate, las carnes y los quesos de la Sierra así como las verduras sanluqueñas, como las de navazo, todos ellos elaborados de forma sorprendente atendiendo a las nuevas tendencias pero siempre respetando el ... filosofía se basa en el respeto al producto, de kilómetro cero, y ensalzar los pilares de la cocina de Sanlúcar: la huerta, las bodegas y las capturas del mar. Su oferta gastronómica es rica y variada con un amplio abanico de recetas tradicionales elaboradas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María

    14-05-2021

    ...en una imagen de hace dos veranos. Con varios espacios diferenciados, en el restaurante El Laúl "trabajamos sobre productos de calidad y de la zona. Hacemos una cocina actualizada, con toques creativos y que, sobre todo, respeta la materia prima ... 74 69 46 Toda la información sobre Berdó   Toro Tapas El ceviche de Toro Tapas. Situado en el complejo enoturístico de las bodegas Osborne (Bodega de Mora), Toro Tapas eleva el diseño vanguardista más innovador, respetando la arquitectura ... catedralicia, característica básica bodeguera. Grandes ventanales otorgan una luz natural muy agradable apoyada por una luz artificial perfectamente conjuntada para crear un ambiente amable y relajado. Toro Tapas implementa en su cocina el respeto por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    10-05-2021

    El fin del estado de alarma y la llegada del buen tiempo a la provincia nos invita salir a disfrutar de la calle, la playa y los amigos, respetando las medidas actuales y priorizando la responsabilidad social. La oferta gastronómica de la provincia ... de suculentos arroces, atún rojo de las almadrabas gaditanas, originales ensaladas y carnes de la máxima calidad. El respeto máximo al producto es el sello de identidad de la cocina de estos chiringuitos, que se acercan más al concepto de auténticos restaurantes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De Sevilla a Sanlúcar por el Guadalquivir con la cocina de Ángel León, Casa Bigote y El Faro

    07-07-2021

    ...tecnología para ?conseguir una pesca más sostenible y discriminada? y la lucha contra la sobre explotación del mar (?que no es tal ya que según la FAO un 65% de los mares están correctamente trabajados?), pero desde un respeto para un sector vital en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Chiringuitos de la provincia de Cádiz para disfrutar del verano

    29-07-2021

    ...lugar destacado para disfrutar también de suculentos arroces, atún rojo de las almadrabas gaditanas, originales ensaladas y carnes de la máxima calidad. El respeto máximo al producto es el sello de identidad de la cocina de estos chiringuitos, que se ... proporcional al entorno privilegiado que nos rodea, y apostamos por una cocina basada en el respeto a un género de calidad indiscutible. Un perfecto binomio entre las técnicas culinarias de hoy y los sabores marineros de siempre". Se definen como "una mezcla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María en verano

    18-08-2020

    ...productos de calidad y de la zona. Hacemos una cocina actualizada, con toques creativos y que, sobre todo, respeta la materia prima". Así habla Yayo Silóniz, chef del restaurante, sobre la cocina de El Laúl. La tierra y el mar de Cádiz andan siempre ... ceviche de Toro Tapas. Situado en el complejo enoturístico de las bodegas Osborne (Bodega de Mora), Toro Tapas eleva el diseño vanguardista más innovador, respetando la arquitectura catedralicia, característica básica bodeguera. Grandes ventanales otorgan ... una luz natural muy agradable apoyada por una luz artificial perfectamente conjuntada para crear un ambiente amable y relajado. Toro Tapas implementa en su cocina el respeto por los sabores tradicionales del sur de Andalucía. Un claro homenaje al [+]

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