Rodrigo Parladé estará al frente de este nuevo establecimiento, continuando la filosofía hostelera que lleva años practicando en el espacio de Virgen de la Victoria, con lo que el concepto de cocina y de restauración será muy parecido en este Viejo T [+]
En sus elaboraciones emplea harina y agua, sin incorporar levaduras químicas, obteniendo panes de masa madre de cultivo y larga fermentación para que sea natural y horneado tradicional. Entre sus proyectos inminentes está el de encargarse de la molie [+]
Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En la frontera del barrio de Los Remedios con Triana, en un local moderno, nos encontramos con este gastrobar que apenas lleva año y medio abierto. Martirio se emplaza junto a otros grandes clásicos de la cerveza del viernes como son Mariscos [+]
...por encima del hombro. Ahora ya no tendrán más remedio que admitir lo evidente: la King Chicken es más jugosa, más crujiente y más sabrosa. Y sus fans lo saben. «La nueva King Chicken está hecha con 100% pechuga de pollo marinada de origen local [+]
...restaurante en el barrio de Chueca con el objetivo de poner remedio a este desconocimiento de la mano de una propuesta tentadora, tradicional y accesible. Nunuka es un pequeño bistró , de nostálgica y coqueta decoración, que ofrece platos caseros típicos y [+]
...la decoración interior y, por fuera, sin las cristaleras tan de moda ahora para ver y verse. El Grupo El Rompido (Don Dimas, Remedios) se lanza aquí con una propuesta que combina Francia con Asia, con platos que sorprenden en sabor y contrastes, con [+]
...de elaborar polvorones y mantecados en Estepa comenzó hace muchos años, cuando para aprovechar cada parte del cerdo tras la matanza , distintas familias de la localidad comenzaron a experimentar con la manteca del animal. Remedios Silva Montero , bisabuela [+]
Salamanca. David ha llevado hasta allí, algunos de los proyectos que está desarrollando de la mano de la ganadera Remedios Sánchez. Ella pone la materia prima con la que David pretende hacer el caldo de jamón más esencial que se conoce hasta la fecha ... metiendo en una barrica un caldo de paella, aguantándolo de un año para otro, y luego haciendo un arroz», cuenta. Su proyecto de envejecimiento de caldos en barricas de vino también incluyen un adobo ?receta familiar de Remedios Sánchez para sus ... embutidos? que quieren redondear con el tiempo y que puede que vea la luz en un futuro próximo. «Se trata de imprimir el lujo del tiempo también a los embutidos que fabrican con los cerdos de Remedios Sánchez», apunta. Chamorro defiende que la calidad [+]
...gastronómico del barrio de Salamanca, nacido de la unión de fuerzas con el también cocinero Álvaro Garcés ?a quien conoción en Sant Pau y con quien tiene asimismo Don Dimas ?, es en realidad la mitad de un proyecto mayor que se llama Remedios . Una barra y [+]
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